会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: saysay幸福

前两天领养的草狗

火.. [复制链接]

4 ^, ^3 I: q5 g  {3 ?恩  是滴 四脚白  然后家家熟  家里没人可以放在外面  他回到邻居家里蹭吃的  而且颇受欢迎 我家的草狗就是的 活了十几年了
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

小黑终于可以过上安定幸福的生活了,谢谢幸福给小黑一个温暖的家!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

诅咒那个把小黑扔河里的。。。
回复 点赞 反对

荷塘的心事 发表于 2012-3-14 13:14
5 K- M2 N) Q5 I% t2 z! y3 i小黑终于可以过上安定幸福的生活了,谢谢幸福给小黑一个温暖的家!

+ M+ r; y# V) x& y, b- n:P
回复 点赞 反对

肉嘟嘟的
回复 点赞 反对

我家狗狗前几天被车撞死了{:soso_e154:},谁有小草狗的送一只给我看家护院,最好是纯黑色的。有的联系我。 13852622100  QQ568848694
回复 点赞 反对

四只脚都是白的?喔?草上飞啊~跑的很快啊~脚步很轻的~不错不错~
回复 点赞 反对

黑黑猪 发表于 2012-4-13 20:26 7 m/ w3 w$ @8 q8 |: h
四只脚都是白的?喔?草上飞啊~跑的很快啊~脚步很轻的~不错不错~

; |/ A# l( z9 f7 n2 o* e; O/ b确实跑得很快哦,现在一回去就往我身上蹿
回复 点赞 反对

saysay幸福 发表于 2012-4-13 21:10
. X) q% G* F( L6 z: _$ I9 z$ @确实跑得很快哦,现在一回去就往我身上蹿
+ Z$ b; ~3 D: |# [6 L. e
呵呵~喜欢你呢~
回复 点赞 反对

看到黑狗我就伤心,我家两只草狗一下都没有了,不知道哪个混蛋想干什么,是想偷东西还是想吃狗肉,我咒他全家死光光,一下带走我家两只纯黑狗{:soso_e109:}
回复 点赞 反对

金桥啊 发表于 2012-4-13 21:33 & A; ~) v* \, I9 a; b
看到黑狗我就伤心,我家两只草狗一下都没有了,不知道哪个混蛋想干什么,是想偷东西还是想吃狗肉,我咒他全家死 ...
% i6 {' l( K5 f9 ?
真是坏蛋,我家现在都把它扣起来了,防止它出去鬼混遇到坏蛋
回复 点赞 反对

我喜欢,请大家鼓掌支持,谢谢; f3 Z( K* F4 B3 ]7 J

0 `) V$ C  ?# @$ q1 t  U+ G& z3 Y
: }9 f# j1 V- `$ C5 R% W! D! E) `$ z3 C- t, n: i) l$ V2 y+ i7 Z1 h

; x/ p; D) `+ j2 r9 n' |
+ X' w# i- }2 S+ K: T
6 B+ n2 `  z- p; H5 p8 \
( }' T( R1 x2 X5 `+ b4 E) E& l$ K+ d/ B8 z& d% ~( N3 R
& B4 g% B: m& Q7 e8 C- T
$ G4 O' i8 h' o3 v# n! W1 k

+ W0 W7 N" ]" e6 T2 b1 J/ T9 t长江三角洲 cjsjz.com
回复 点赞 反对

小可爱。
回复 点赞 反对

我家两只狗狗又在打架了{:soso_e120:}
回复 点赞 反对

中国田园犬  
* t# k: D% M. @+ k7 G8 k! r才是最牛的
7 L% r! t& i* V: ^) `O也

hha  发表于 2012-4-17 13:22
回复 点赞 反对