会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

转惠氏奶粉两罐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

a   a.jpg
因为我家宝宝吃的是美素,这个是婆婆的朋友送的。惠氏s-26金装爱儿乐,400G的,上面标注是仅供医院使用,不得转售。估计是她在医院的女儿弄到的,两罐150,要的加我QQ78124395,注明买奶粉的才加的哦
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

哈哈,顶顶
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

怎么没有人呀{:soso_e105:}
回复 点赞 反对

呵呵,帮你顶顶,感觉市面上没有卖比较难转,因为人家都喜欢认牌子吃,如果这个吃的好,下次要再要又买不到比较麻烦
回复 点赞 反对

这款是惠氏新包装的医务装,婴童店一般有900克听装或者400克盒装出售的,LZ的价格很有诱惑力咯
回复 点赞 反对

其实我也不知道这个卖多少钱哈,只是别人送的,我觉得差不多就行了,放在家浪费类
回复 点赞 反对

我是小小 发表于 2012-3-16 21:12
呵呵,帮你顶顶,感觉市面上没有卖比较难转,因为人家都喜欢认牌子吃,如果这个吃的好,下次要再要又买不到 ...

惠氏在市面上有卖的呀
回复 点赞 反对

垚。 发表于 2012-3-17 10:18
惠氏在市面上有卖的呀

没有区别的哦,只是包装不一样呀
回复 点赞 反对

帮楼主顶下!
顺便打一广告
有需要帮宝适纸尿裤的联系我哦!
QQ:1377507353
电话:15061038727
回复 点赞 反对

caihui00cai 发表于 2012-3-18 10:17
帮楼主顶下!
顺便打一广告
有需要帮宝适纸尿裤的联系我哦!

只有帮宝适啊?有多便宜呢
回复 点赞 反对

有需要加QQ聊好吧 谢谢合作
回复 点赞 反对

{:soso_e105:}
回复 点赞 反对