会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

爸爸生日,去哪家摆酒。

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

爸爸今年正生日,妈妈提议叫上兄弟姐妹去外面吃。亲们,帮推荐一下,哪家的菜好吃,而且又实惠。
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

大排档
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

氛围重要,排挡不行
回复 点赞 反对

实惠的话,我觉得新建路南端,从南向北大约50米,有个杨氏宝饭店,门面是个家纺点,对面是灯具和鸭血粉丝

这个小饭店比较实惠,请几个亲朋好友不错。
个人他们家的芋头烧鸡比较特别,但不一定是最好吃的,你可以让他们老板给你推荐的。
回复 点赞 反对

第一次玩 发表于 2012-3-27 21:56
实惠的话,我觉得新建路南端,从南向北大约50米,有个杨氏宝饭店,门面是个家纺点,对面是灯具和鸭血粉丝
...

芋头烧鸡好像嗒子的还蛮好吃的

准个,嗒子的芋头烧鸡最好吃  发表于 2012-4-6 19:07
回复 点赞 反对

宋_暁_熠_℡ 发表于 2012-3-27 22:02
芋头烧鸡好像嗒子的还蛮好吃的

这句我比较推荐,有空可以稍微试试
回复 点赞 反对

第一次玩 发表于 2012-3-27 22:03
这句我比较推荐,有空可以稍微试试

你是说嗒子吗?
回复 点赞 反对

宋_暁_熠_℡ 发表于 2012-3-27 22:07
你是说嗒子吗?

我说的那家。
昨天中午还让他们帮烧了一盆河鱼今天带到亲戚家去
回复 点赞 反对

第一次玩 发表于 2012-3-27 22:08
我说的那家。
昨天中午还让他们帮烧了一盆河鱼今天带到亲戚家去

[s:32]好吧!
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:1
渔婆路与安宁路交叉口的卢子大排档已经升级到了酒店,全新装修,特聘请高薪大厨,拿手二招红烧肉和河鱼,大厨在外长年包厨烧河鱼,南京国际等地都烧过河鱼,包厢装修环境一流,对面就是停车场,免费停车,开业期间优惠哦;吃河鱼就去那,保证不会错。
回复 点赞 反对

好东西大家分享

登录/注册后可看大图

爱酷美返利网 liaiwang.com/是一个淘宝购物返利的网站,站内提供百万个淘宝热卖商品和淘宝好店大全,并给予您淘宝购物返现金的优惠待遇!淘宝返利网让您淘宝购物更方便,更实惠!...
回复 点赞 反对

我叫子华瓜瓜123 发表于 2012-3-28 21:21
加油啊!!!!顶哦!!!!!
我来了~~~嘿嘿~~
很好!很强大!好帖,确实好帖!佩服,佩服!

[s:56][s:55]
回复 点赞 反对

老季市去吃
回复 点赞 反对

几桌啊,多的话去黄金海岸,少的话可以到季市菜馆,常相聚等等
回复 点赞 反对

如果不是正式生日的话,我觉得还是在家吃更有感觉,就是准备比较麻烦
回复 点赞 反对

米雅 发表于 2012-3-30 15:45
如果不是正式生日的话,我觉得还是在家吃更有感觉,就是准备比较麻烦

刚刚好今年是正生日,我妈说怕麻烦,还蛮累的,所以打算出去吃!
回复 点赞 反对

宋_暁_熠_℡ 发表于 2012-3-30 22:56
刚刚好今年是正生日,我妈说怕麻烦,还蛮累的,所以打算出去吃!

孝顺的孩子,怕把妈妈累坏了
回复 点赞 反对

那可以选择相对实惠的地方

我们去年孩子生日是在喜悦,自我感觉还不错
回复 点赞 反对

米雅 发表于 2012-3-31 08:22
孝顺的孩子,怕把妈妈累坏了

[s:47][s:38]
回复 点赞 反对