会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

【新靖江论坛宠物版块举行集体遛狗】

火.. [复制链接]
% k) U+ V! W( E; ?4 Y! ?4 j+ w+ X& b' @! s' i* Q
我带只牛头埂再带 只斗牛去,呵呵
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

有时间就去看看
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

{:soso_e154:} 我也想去 就不知道那天有没有空 哎
回复 点赞 反对

活动还办么?怎么听不到风声了啊
回复 点赞 反对

8 p8 `9 r6 i2 D
那可以先留下联系方式 。
& s' S# f8 c" V$ K到时候3号打电话给你 : d4 @1 W# M6 m; f, F
要是有空就过来 。
9 q3 ?, F' c: r# |& f, d+ ]3 m
回复 点赞 反对

nikiy 发表于 2012-4-25 18:19 / h8 U+ y  H1 f8 C- e$ x
我也想去 就不知道那天有没有空 哎

- j$ J3 c& b1 k那可以先留下联系方式 。
7 m! B! H0 P# S6 A' {( r到时候3号打电话给你 $ K3 E8 B+ \  X$ y0 f7 p1 h. {" y
要是有空就过来
回复 点赞 反对

鸭脖子小魔女 发表于 2012-4-26 10:53 # L% A/ @2 q. c# q  G: Q& \
活动还办么?怎么听不到风声了啊

) [: ~: @" E* v7 q6 J" w0 K; p当然办啦
$ @; N0 ?* m# E: D当天你可不能放我鸽子 。
回复 点赞 反对

风起时。念你 发表于 2012-4-14 08:27
2 K! I4 o  k( F! I# F那方便留个号码给我吗 。9 o; k% A( V3 v! ^& c8 n  }* G: b
到时候通知你  。
- B# V* F- n2 d# G$ {$ l4 o: O
你们明天到底在哪里溜狗啊?怎么听说是在钟楼广场啊
回复 点赞 反对

我明天去的,怎么听不到声音了,还办吗
回复 点赞 反对

荷塘的心事 发表于 2012-5-2 21:56
9 ~7 V! H3 X% k+ g& G( U' D我明天去的,怎么听不到声音了,还办吗

; w* a# v+ J6 _: q$ V: \6 }地址已改,新地址是钟楼广场,老四眼井这里
回复 点赞 反对

一直陪我 发表于 2012-5-2 23:27 8 z( D9 j0 U; y( ~2 [4 O( S
地址已改,新地址是钟楼广场,老四眼井这里
7 K" X! {$ K7 Q: x- e+ \
-{{妖怪舒服了,就家门口,:lol
回复 点赞 反对

格格℡Sara 发表于 2012-5-3 16:05
; s3 T' e6 s/ [2 R-{{妖怪舒服了,就家门口,

5 a3 C2 i* D9 B4 I:lol:victory:
回复 点赞 反对

好多狗狗啊,不错!
回复 点赞 反对