会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

以物换物(一张宝宝玩耍的藤马)

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

还没试过以物换物呢,看到家里有一张宝宝小时候用的藤马,所以想来试试,随便换什么,只要我合适的,如你家有需要换的,可直接跟帖,有我适合的我就联系你哦!
IMG10581.jpg IMG10582.jpg IMG10583.jpg

没有哪里坏哦,当时宝宝也没玩多久。

补充内容 (2012-5-13 12:18):
我想换个蒸锅!

补充内容 (2012-5-13 12:19):
如喜欢可联系QQ:1035636344(注明藤马)
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

你需要什么呀,马上夏天宝宝坐坐这个东西倒不错
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

我们家都是小宝宝的东西啊
回复 点赞 反对

花露水一瓶 和你换了·····
回复 点赞 反对

judy12399 发表于 2012-4-18 08:19
我们家都是小宝宝的东西啊

呵呵,一般家里闲置的最多的就是宝宝的了。
回复 点赞 反对

踩着祥云的悟 发表于 2012-4-18 08:23
花露水一瓶 和你换了·····

虽然夏天到了,真的很需要花露水啊,但我去年的没用完呢,本着不浪费的精神,还是用着吧。
回复 点赞 反对

恒宇手机 发表于 2012-4-18 11:02
电影票一张,换不换?

不换,最起码5张啦!这款藤马在淘宝158元呢
回复 点赞 反对

现在的泰坦电影70一张类
回复 点赞 反对

weizhaizhikuang 发表于 2012-4-18 20:28
现在的泰坦电影70一张类

呵呵,我不喜欢看3D的,那眼睛带的太不舒服了。有会员卡的或者刷卡的或者其他的,买半价嘛
回复 点赞 反对

换一个蒸锅!!!!!!!!!!!!!有没有谁要换的啊?
回复 点赞 反对

镓镓 发表于 2012-4-19 08:39
换一个蒸锅!!!!!!!!!!!!!有没有谁要换的啊?

锅俺们家木有多余的,我有闲置的一张正品行货的百元大钞,只有1张啊,老板换不换的啊?我可以上门取。
回复 点赞 反对

蒸锅没有新的,有炒勺换不?
回复 点赞 反对

iTunes-80后 发表于 2012-4-19 11:04
锅俺们家木有多余的,我有闲置的一张正品行货的百元大钞,只有1张啊,老板换不换的啊?我可以上门取。

是正品行货,就可以换啊!:lol
回复 点赞 反对

judy12399 发表于 2012-4-19 11:36
蒸锅没有新的,有炒勺换不?

我家木勺,铁勺,瓷勺,都有啊,不缺呢!哎
回复 点赞 反对

恒宇手机 发表于 2012-4-19 12:13
就是,这椅子我上次在高速服务区看见只要50,还比你这个好看

我倒是忘了当初买了多少钱,但我搜查了下淘宝“藤马”,看到是158元。一模一样的,有兴趣的也可以查一下哦!
回复 点赞 反对

我想要下面有轮子的藤车,谁家有啊
回复 点赞 反对

靖江育儿交友①群:213774226;②群:198036726
欢迎大家加入!
回复 点赞 反对

我想要这藤马的呀。怎么联系你?
回复 点赞 反对

阿布豆豆 发表于 2012-5-9 16:57
我想要这藤马的呀。怎么联系你?

你可QQ:1035636344
注明:藤马
回复 点赞 反对