会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

我说,有生之年,非你不可

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

我生平最讨厌的就是以爱之名写出那些污秽的文字
可是 我却抛开了一切为你写到了这里
我想要用我所有一切的文字来描写我们的这段感情和幸福

可是 我却突然发现我所有的文字 站在你面前的时候 是那么的微不足道
原谅我暂时的词穷 也许我写的文字不美不好不倾心
可是 你要相信 这是我真心写出来给你的一切 我最亲爱的
感谢你来到我的世界 给我那么真实那么真实的一切 我会一直在陪在你身边

我不知道一辈子有多久我也不知道永远是有多么的远
现在我却是真真实实的幸福 因为有你在身边
我不管从一个人的国度走到你的身边需要多久的时间
我也不在乎你是怎样的一个人你拥有什么你又没有什么
我在乎的却是你是我爱的那个人你需要的是什么
我想说
和你在一起之后我便没有了任何退路

我想说
你可以选择你爱我或者不爱我而我只能选择爱你或者更爱你
我想说
有生之年,非你不可
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

痴迷一人!呵呵,不要把自己的爱全部放在一个人那里,那样,如果有一天他没了,你就什么也没了……
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

只为欣赏美文,不发表任何意见
回复 点赞 反对

已经不再会飞蛾扑火般地爱了。
回复 点赞 反对

不是我的如是姐姐.....
回复 点赞 反对

好执着
回复 点赞 反对