会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 少了一份情

l论:结个婚就那么难,为什么女孩这么势利眼?

火.. [复制链接]
没有人 天生下来就爱过苦日子 爱奋斗 都是给逼出来的 我要是天生个仙女儿似的,追我的男人 能以城池的话 那我就等着被像女神那样供奉就好了 什么样的环境 造就什么样的人性格...就像五楼说的:势力是这个社会灌输的,
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

楼主放弃学业,也不一定是坏事。。
不然等你上完大学,等你24岁毕业出来,工资说不定只有1500元。。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

是啊。是挺难的。

登录/注册后可看大图
回复 点赞 反对

dfd

登录/注册后可看大图
回复 点赞 反对

还是太年轻啊,
楼主,你比我小5岁,工资比我双倍还多。
你要对自己有信心

人一生就是在压力下成长的,有外来的,也有自给的。
你之前的压力来自于你对女孩的爱
你之后的冲劲也可以来自于不甘心,不服气,也可以来自于你自己对于事业对于人生更成熟的看法。

你现在有着多好的起点啊,很多小孩子21岁还没毕业呢,你现在边工作边学习,做一行专一行爱一行,能力与报酬都会很不错的。
回复 点赞 反对

于是爱情也就是水到渠成顺其自然的事情,
年轻啊,多年轻啊,多大的本钱哦!
回复 点赞 反对

第一次玩 发表于 2012-4-20 15:10
还是太年轻啊,
你要对自己有信心

玩妹暴露年龄了
回复 点赞 反对

xu42813310 发表于 2012-4-20 14:33
楼主放弃学业,也不一定是坏事。。
不然等你上完大学,等你24岁毕业出来,工资说不定只有1500元。。

这个倒是实情
回复 点赞 反对

nikiy 发表于 2012-4-20 09:38
我对我老公的要求 就是我拿三千的工资 他能拿三千零一块的工资 我以后拿五千的工资,他也要拿 ...

差距啊差距
我都没想过我去拿5000的工资
回复 点赞 反对

迷途de羔羊 发表于 2012-4-20 16:05
玩妹暴露年龄了

从没隐藏过
身高171,体重141,月薪睡前1500,
择友要求嘛,
身高168(条件优秀可适当放宽至165),
体重98(条件优秀可适当放宽到100),
月薪不得高于我,不然我有压力
回复 点赞 反对

迷途de羔羊 发表于 2012-4-20 16:06
差距啊差距
我都没想过我去拿5000的工资

工资有啥不能想象的,你要用自己的能力来创造公司效益,同时自己也得到相应的回报。

回复 点赞 反对

第一次玩 发表于 2012-4-20 16:10
工资有啥不能想象的,你要用自己的能力来创造公司效益,同时自己也得到相应的回报。

我的人生追求就是吃好喝好玩好  工资多少无所谓  多过多的日子  少就过少的日子
回复 点赞 反对

谢谢大家的评论,我会虚心接受,现实的社会,人也现实,什么人都抵不住金钱的诱惑。
回复 点赞 反对

第一次玩 发表于 2012-4-20 15:10
还是太年轻啊,
你要对自己有信心

哥,有才,年龄你都算出来了。不过不对。你说很对,我会接受的。我很欣慰我现在的生活条件,努力虚心接受别人的技术,有一天我会成功的。谢谢。
回复 点赞 反对

第一次玩 发表于 2012-4-20 16:10

利益,就那么简单。不解释。
回复 点赞 反对

这孩子受过伤 需要大伙安慰下
这个社会就是这么残酷  但是幸福还是能找到的
不要放弃希望 继续努力
回复 点赞 反对

有房就有了属于两个人的窝,就有了一个家的温暖。有车大多数也是男人开。所以不要觉得女人要房要车有多过分。再说了结婚的时候可能贷款买了房,但是你要晚个几年买房,房价该涨多少啊,那时候你就该谢谢老婆大人那时候逼的急就忍痛买了房。要往好的方面想的嘛!~
回复 点赞 反对