会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 寻找拉拉

重金酬谢!!急寻我家拉布拉多犬!

火.. [复制链接]
万恶的偷狗贼,不得好死,去死吧!!!!!{:soso_e171:}
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

: R" e- r1 d5 e你好。我家是到处张贴了寻狗启示,悬赏1万元,然后有人举报的。你可以周6到如皋的下原狗市场,还有周日靖江花木市场那里的狗市场去找。希望能早日找到你家小哈哦.
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

{:soso_e111:}万恶的偷狗贼
回复 点赞 反对

偷狗贼一定不会有好下场。。。
回复 点赞 反对

寻找拉拉 发表于 2012-4-25 14:37 % ^% w1 O1 H* q
你好。我家是到处张贴了寻狗启示,悬赏1万元,然后有人举报的。你可以周6到如皋的下原狗市场,还有周日靖 ...

2 W7 k" K. K4 c( o# i: A谢谢亲
回复 点赞 反对

拉拉已经找到了,给可恶的家伙杀害了。4 J4 O9 x  T5 f  [! V. B; J
唉!!!!!!!!!!!: E$ r- y3 p0 ]9 I2 h; l
一条最好的狗狗没有了,从此马洲公园少了一道拉拉游泳的风景。
2 ?& r4 y7 S! B; d: N/ _不知道对偷狗贼的惩罚是个什么样的结果?
回复 点赞 反对

帮顶上吧 ~我一个客户 也是越江安置区的 他家狗狗 今天也被偷了 ~·我联系好几个客户被偷了 妈妈的  要严惩这些偷狗团伙
回复 点赞 反对

甜蜜习惯 发表于 2012-4-26 07:56
, S3 z+ M' x  j* U- s4 r* F8 c拉拉已经找到了,给可恶的家伙杀害了。
' u: o0 H% I% L5 m" `: n2 P唉!!!!!!!!!!!0 C( o0 p) Z' b
一条最好的狗狗没有了,从此马洲公园少 ...

+ _% A) l+ C0 N+ l: \' ^$ J警方连夜审讯偷狗贼,连带出来一系列案件,此偷狗贼不光偷狗,还偷摩托车。他会得到应有的惩罚。:@
回复 点赞 反对

永康宠物医院 发表于 2012-4-26 09:11 - q" E: u) L2 m
帮顶上吧 ~我一个客户 也是越江安置区的 他家狗狗 今天也被偷了 ~·我联系好几个客户被偷了 妈妈的  要严惩 ...

! C0 p- q" ?6 ~( p" [6 w嗨。是那只狗狗,不知道认不认识。如果想找到被偷的狗狗,可以张贴寻狗启事,还有就是在周边城市还有靖江的狗市蹲点。
回复 点赞 反对

我跟他说了~·谢谢你
回复 点赞 反对

永康宠物医院 发表于 2012-4-26 11:32
9 T5 |. o, s# l& K- f  M我跟他说了~·谢谢你
9 @, d- H5 D- D) O7 o0 c( y* |
帮顶
回复 点赞 反对

{:soso_e136:}
回复 点赞 反对

一定要严惩这帮偷狗团伙!!
. v% p/ a8 K4 B$ p8 h* `把他们扔藏獒笼子里去~~~~
回复 点赞 反对

蜜蜂和三叶草 发表于 2012-4-26 14:37 , S0 p1 \0 }4 M1 h7 v
一定要严惩这帮偷狗团伙!!& a3 P9 v4 {3 E
把他们扔藏獒笼子里去~~~~
: v- C4 |8 K. k0 c* B8 M! C# o
:D放心,如果偷狗贼还知错不改,变本加厉的话,他有机会和一屋子,而不是一笼藏獒见面的。
回复 点赞 反对

本帖最后由 树缠藤 于 2012-4-26 18:16 编辑 $ x( w3 L7 I7 E2 ~7 a3 S  @/ G

9 X2 V6 U4 u: ]) U3 Y9 E可怜的狗狗就这么被残害死了,拉拉!!!你死了也不要放过那些盗狗贼,把那些关你的、偷你的、虐待你的、杀你的盗狗贼一起带走吧。那些没有人性的家伙到下辈子不要说投人胎,连狗胎都不配投!!!
回复 点赞 反对

如果这偷狗贼,偷了的家的狗狗。我就打断这贼的手脚。。{:soso_e155:}
回复 点赞 反对

有钱人家
回复 点赞 反对

: y& }2 J+ ?2 C7 g, C* ^6 F+ I  M你可能没养过狗狗,养了就不会这样说了。他是一条活生生的生命,有头脑,有智慧,依赖家人,痛恨坏人,听得懂家人的话。这种感情用金钱是买不到的。
回复 点赞 反对

听拉拉家人说,拉拉很聪明的,它会听懂人讲话,会叫主人一起到阳台上看风景,会帮家人拿菜拿牛奶箱,主人饭菜盛台上还会叫家人来吃饭,主人回家还会帮拿鞋子……,可惜被盗狗贼就这么杀了,可怜的拉拉,想拉拉了。
回复 点赞 反对

可恶的偷狗贼,,我家被偷了好几只了,我现在也养了一只拉拉,经常大便有点稀,不知道该怎么办
回复 点赞 反对