会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 余欢

昨天的溜狗图片,因念念有点事,我代为上传!技术太烂,随便拍砖!

火.. [复制链接]
本帖最后由 温情撒旦 于 2012-5-4 11:22 编辑 ; z* ^" u: |. E1 ~9 d* q( W- X8 }
3 Q2 Z9 @; _3 }8 I
4 S! T/ n3 J; @; P5 y: j# K" b
可是那位拥有一根伸缩圈神器的MM?
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

风起时。念你 发表于 2012-5-4 09:08
, S! u6 \4 u" _把我照片删了 。
0 W$ K$ h) v% ?2 O; d
两张呢,都删?
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

温情撒旦 发表于 2012-5-4 11:22 : C0 r" m% k3 j- n0 }
可是那位拥有一根伸缩圈神器的MM?

$ I  b7 k- V( f9 g2 ~2 S1 ?, \:funk:我是妖怪
回复 点赞 反对

干嘛删照片呢,本就是大家娱乐的,给狗狗们一点面子~
回复 点赞 反对

楼主,昨天有多少只狗狗啊?怎么不安排在周末呢??{:soso_e135:}偶家球球么有去啦。。。。
- |# c$ }: r$ K: _5 h
回复 点赞 反对

荷塘的心事 发表于 2012-5-4 12:04 - A6 ]: e3 T# R3 z4 L
干嘛删照片呢,本就是大家娱乐的,给狗狗们一点面子~

) M# I! F  g; q-{{妖怪害羞了,要删自己照片:lol
回复 点赞 反对

第一次看到这么多狗狗呢,活动看来办的不错,不过我比较关心一个问题哦,这么多狗狗,场地上的清洁工作怎么搞定呢
回复 点赞 反对

那张那么丑  你也给我爆上去  啊啊啊啊  抓狂  删了删了
回复 点赞 反对

妖怪确实帅,应该叫妖精{:soso_e113:}
回复 点赞 反对

我是小小 发表于 2012-5-4 22:00
4 C; u. O( g" G4 P, l' L) a7 g# K第一次看到这么多狗狗呢,活动看来办的不错,不过我比较关心一个问题哦,这么多狗狗,场地上的清洁工作怎么 ...
8 k% l) R8 s' f7 f) ~2 q( [2 {4 l7 }
狗狗要是再路上便便的话自己要自觉处理掉,这样就没人会说了啊
回复 点赞 反对

水清蓝的梦 发表于 2012-5-4 22:49
/ D# h8 G1 g( Q, K. k那张那么丑  你也给我爆上去  啊啊啊啊  抓狂  删了删了
$ p/ J( k& S3 }. ]8 T$ V
[s:18]
回复 点赞 反对

金桥啊 发表于 2012-5-4 23:05 % `+ \* ~1 p/ `7 A6 S. F4 n
妖怪确实帅,应该叫妖精

$ t( f8 y8 P8 V$ q8 C$ \[s:23]
回复 点赞 反对

我家旺旺没干啥坏事  顶多就尿尿  给树儿增加营养
回复 点赞 反对

/ q/ c+ h5 \1 n
2只 拉布拉多 真可爱  拉布拉多,上面的的那只好帅~
回复 点赞 反对

nikiy 发表于 2012-5-6 19:33
# ]& }: B3 o' s2只 拉布拉多 真可爱  拉布拉多,上面的的那只好帅~
8 i& E/ n2 d' ?2 c7 N7 _+ m
那不是金毛吗
回复 点赞 反对

想知道那拉的屎处理了吗
回复 点赞 反对

杨懂 发表于 2012-5-6 22:47
# ^- q5 Z9 o6 ^想知道那拉的屎处理了吗

- j3 a5 @: J4 p处理了的,有张照片是妖怪自觉收拾便便的抓拍,我怕小妖怪看到抓狂没敢传上来,可以去我空间看看
回复 点赞 反对

一直陪我 发表于 2012-5-4 10:08
* p" t1 r; `6 o1 X0 z, Q0 Z" B你想见包子啊,我来让你见一见
% ~, m4 H( v+ L5 U- {, A) @' o
这个牵狗的男孩不是开了一家宠物店啊
回复 点赞 反对

840180076 发表于 2012-5-18 14:34
7 D1 o9 E0 b6 }/ o: @这个牵狗的男孩不是开了一家宠物店啊

/ S4 i. X8 l. t8 e7 n是的
回复 点赞 反对

爱笑的妞妞妞~ 发表于 2012-5-4 09:00 / d# Z. U- i; V' H! L+ u
那个拿照相机的帅哥好帅阿!!!
4 l- {- `6 Q1 y求扣扣。求交往。
0 S' H4 S7 V8 c# M8 f
有妇之夫了 哈哈 还有仔仔了
回复 点赞 反对