会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 一直陪我

5月3号群溜照。。。。大家将就着看看吧。。。

火.. [复制链接]
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

如果是周末的话,就有三只金毛了1 `3 m0 P1 H: a: z
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

紫色天空o眼泪 发表于 2012-5-4 15:04 , Q* r! M4 s% R; _5 F
如果是周末的话,就有三只金毛了
' T  \, l( H( `3 t# `$ O
:handshake
回复 点赞 反对

{:soso_e149:}{:soso_e135:}
回复 点赞 反对

美女比狗多。
回复 点赞 反对

{:soso_e109:}居然把我拍那么丑  腿拍那么粗
回复 点赞 反对

水清蓝的梦 发表于 2012-5-4 22:37
, d* l; K, I3 x3 I) T居然把我拍那么丑  腿拍那么粗
/ U( C2 ^5 Q5 x
[s:41]这不是我的错
回复 点赞 反对

么么人溜小哈啊,貌似泰迪多。。。
回复 点赞 反对

好像很多网友都去了啊
回复 点赞 反对

Pride_solos 发表于 2012-5-6 00:05
3 I! g7 E" ?  K2 V2 p' N7 {& v么么人溜小哈啊,貌似泰迪多。。。

5 u3 g4 V7 T# \0 M/ F我也很后悔没带我家小哈去  带了泰迪去  一看 一群都是   要是带哈士奇保准是霸气外露啊[s:38]
回复 点赞 反对

{:soso_e129:}
回复 点赞 反对

水清蓝的梦 发表于 2012-5-6 00:11 0 D  C8 k6 O& J+ F3 u
我也很后悔没带我家小哈去  带了泰迪去  一看 一群都是   要是带哈士奇保准是霸气外露啊

) A9 E& @! F: K8 E你家那家伙去的话得了啊
回复 点赞 反对

老潘打鸟 发表于 2012-5-6 00:08 5 Q; ?# ?# K9 c" g
好像很多网友都去了啊
4 r5 [/ s* p3 \/ J
是滴。。
回复 点赞 反对

我都不知道5月3号有活动,要知道我就去了
回复 点赞 反对

没狗的飘过  目前还不知道养哪种狗入手      不知道狼狗怎么样
回复 点赞 反对

lu130olin 发表于 2012-5-6 17:12 ) \% G$ R; }* h6 T
我都不知道5月3号有活动,要知道我就去了
) @8 `# I' D0 H9 [
活动之前都在论坛通知的
回复 点赞 反对

发现了一个问题  为啥群主没帮我们yoyo拍个照呢    {:soso_e146:}欺负我们小 是把{:soso_e171:}
回复 点赞 反对

芒果喺我 发表于 2012-5-7 09:43 7 @& a+ d" y5 L
发现了一个问题  为啥群主没帮我们yoyo拍个照呢    欺负我们小 是把

# w- m* J2 X4 ^: }, ]1 P0 ?  P3 p[s:40]
回复 点赞 反对

芒果喺我 发表于 2012-5-7 09:43
- z4 v, a2 D0 _. y5 W9 S1 H发现了一个问题  为啥群主没帮我们yoyo拍个照呢    欺负我们小 是把

' B: J0 s0 o* _4 t& u) N3 ?下次帮它拍[s:47]
回复 点赞 反对

一直陪我 发表于 2012-5-7 10:53
5 T5 \7 E6 c4 @+ G4 n4 X下次帮它拍
5 V# z7 o+ @6 t7 }0 r: [0 a
[s:52][s:50]
回复 点赞 反对