会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 凉生

【鲍照】中华田园犬 外婆家的

火.. [复制链接]
+ Z1 e& F: w% o3 g
:loveliness:我家有一只,小时候很可爱,/ v" w7 U: l6 o; i9 \, V9 d" |

8 b' G4 Z+ d0 {  F8 e3 A6 K现在嘛,只能说英俊了,哈哈~~; X) c! T  s2 f* i7 e/ W
9 \; a9 p: _; _  e0 \' i
虽说是田园犬,但是真的很乖,很通人性,我很喜欢。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

晴天天 发表于 2012-5-6 13:31   g- T+ A- S8 {, j- @9 j
我家有一只,小时候很可爱," \% w! h( d/ J6 T
: a6 V% e5 S3 v  P5 t/ ]% h7 ?
现在嘛,只能说英俊了,哈哈~~
  W; b& ]% [( l2 m+ H
这是中华田园犬的特性
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

凉生 发表于 2012-5-6 13:44
/ H( p1 C$ d9 T5 u% _这是中华田园犬的特性
7 L- n4 }5 W$ y" Y6 v0 J  [9 x& q3 `
:lol不像很多宠物狗。都呆的。。
回复 点赞 反对

晴天天 发表于 2012-5-6 13:49
6 Y( Q) p; ^$ H% w& k  o* V. f1 x不像很多宠物狗。都呆的。。

6 H$ B1 Q# z0 t准滴   看门的好手     
回复 点赞 反对

凉生 发表于 2012-5-6 11:30 1 @5 ^+ }  `6 R) |4 y7 L8 T
草狗你也要
  I7 s/ o9 T  W5 ~( S& V
么办法~  好一点的狗狗 养一只 死一只,从去年 夏天到现在 ,已经 养死了6只了~  我决定了,我要养一只耐活点的
回复 点赞 反对

jialui7 发表于 2012-5-6 15:05
& x9 F7 a; @$ K9 L; [+ \么办法~  好一点的狗狗 养一只 死一只,从去年 夏天到现在 ,已经 养死了6只了~  我决定了,我要养一只耐 ...

0 ^8 g8 E' q* V+ h! F: r3 C, \耐活的   非中华田园犬  莫属
回复 点赞 反对

还真能生
回复 点赞 反对

躬耕苏南 发表于 2012-5-6 16:44 $ B' ]0 g2 J. Q0 E( L2 V  J# i* Y
还真能生
/ {5 n3 D, [( `7 g- _$ _( C7 \* E7 x
我也觉得 看着那狗又不大  竟然过这么多
回复 点赞 反对

小狗总是可爱的
回复 点赞 反对

杨懂 发表于 2012-5-6 17:20
4 _/ A- r5 W' O小狗总是可爱的
- ~2 K; W9 K0 e: W; s
嗯嗯  必须的  超萌
回复 点赞 反对

送我 一个   个好啊!!
回复 点赞 反对

舞法舞天 发表于 2012-5-6 17:57 # Y. F+ C+ h) C. t
送我 一个   个好啊!!
# b  Q, H+ J1 J, F; i6 [0 Y
反正是草狗    事先讲明
回复 点赞 反对

荀小宝 发表于 2012-5-5 19:44
  J* U: L: h0 e' Q2 c我家是一窝小猫。
  L3 F( q4 M6 G6 [2 }; b( O
你家在哪可以送我一只小猫吗
- S. Y" c: j1 c7 P& }
回复 点赞 反对

晴天天 发表于 2012-5-6 13:31
- t* |' ?- Z+ |2 ~# j( v% S我家有一只,小时候很可爱,* T$ c  ~1 c7 g% A/ s7 T

7 e9 S/ t$ ?5 w  J0 X现在嘛,只能说英俊了,哈哈~~

7 t) I4 y. p, ?$ c7 E# b% h( G中华田园犬是很聪明的犬种!比那些 萨摩 哈士奇 聪明多了!
回复 点赞 反对

想你的拥抱 发表于 2012-5-6 19:22
; P+ A9 b) u* U6 L2 L6 c0 u+ ]中华田园犬是很聪明的犬种!比那些 萨摩 哈士奇 聪明多了!

+ z% o% I, d* H. R! ?" e) y6 `;P  是的,真心很喜欢。
回复 点赞 反对

晴天天 发表于 2012-5-6 19:23 1 b8 D, k( r7 i+ s0 i1 F
是的,真心很喜欢。
/ _7 P, J" Q% U3 k
[s:38]我家也有
回复 点赞 反对

想你的拥抱 发表于 2012-5-6 19:25
$ U: r  h8 Y6 u, C9 Z1 Y: l1 F我家也有
" @0 f. I" Q9 S, b, A+ Y; m2 V5 C
:lol我家的刚刚还跟我去买菜来着~~
回复 点赞 反对

偶想要狼狗
回复 点赞 反对

晴天天 发表于 2012-5-6 19:26
$ |. M; V$ t* z# K8 j# d2 P2 `我家的刚刚还跟我去买菜来着~~

2 P, t6 @7 e' X. z% g/ k有木有帮你拎回家![s:39]
回复 点赞 反对

想你的拥抱 发表于 2012-5-6 19:27 $ e9 [2 B  W+ Y0 k% B0 S2 D3 a
有木有帮你拎回家!
" ]8 H5 n9 p# P: h% u5 h1 W, t
木有、、4 I' D* K+ }$ c! r
- {) L* u( d( _2 s* e
我买了几根火腿肠犒劳它~
回复 点赞 反对