会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 平淡就是真

纠结的爱,谁来埋单

火.. [复制链接]

其实挺纠结的。 想分,可却分不掉。 如果我和他分了,他父亲会很得意的。 他父亲和他亲戚打赌说我们谈不下去的。诶 烦啊
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

都这样了还有必要继续下去吗
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

qqaazz 发表于 2012-5-9 11:50
都这样了还有必要继续下去吗

舍不得啊         
回复 点赞 反对

bastdib 发表于 2012-5-9 12:30
拿个杯子 拿手里 抓紧了 然后倒开水 看看会不会放手

看杯子是不是双层的还是不锈钢的了
回复 点赞 反对

平淡就是真 发表于 2012-5-7 15:45
有时候 也真的这样想过。 可是,舍不得

有什么可舍不得的,宁为玉碎,不为瓦全
回复 点赞 反对

bastdib 发表于 2012-5-9 12:33
好吧 你男朋友给你双层了么

含义太深 。  真说不上来
回复 点赞 反对

孔己已 发表于 2012-5-9 13:15
有什么可舍不得的,宁为玉碎,不为瓦全

心都给了他,怎么谁的割舍呢
回复 点赞 反对

平淡就是真 发表于 2012-5-9 13:26
心都给了他,怎么谁的割舍呢

继续,那也是不完美,放弃吧,重新开始
回复 点赞 反对

孔己已 发表于 2012-5-9 13:27
继续,那也是不完美,放弃吧,重新开始

我也想的 , 但真的怕伤了
回复 点赞 反对

多大了,或许还以继续寻找另一个
回复 点赞 反对

我谈了一个女友,从高中就相爱了,谈了5年,结果还是没走到一起,女方父母也是极力反对,结果女友也说要听家里的,不想家里什么什么的,其实真正的原因是当初我没钱,她家里看不上我,渐渐的,她也被现实打败了,我们就这样分手了,过了两年了,我现在混的还可以了,她回头想找我复合了,哎!其实简单的一句话,父母不是能左右我们自己的婚姻,而是自身俩个人的问题,真心的话,会不管不顾,没心没肺的想呆一起。说想当孝子的都是明确答案了,就是不想呆一起!!!
回复 点赞 反对

孔己已 发表于 2012-5-9 13:35
多大了,或许还以继续寻找另一个

21. 还小。   
回复 点赞 反对

哇,比我还小,不急的
回复 点赞 反对

Tawnie 发表于 2012-5-9 13:39
我谈了一个女友,从高中就相爱了,谈了5年,结果还是没走到一起,女方父母也是极力反对,结果女友也说要听家 ...

其实他当时说这话的时候,我的心真的很寒。  心灰意冷。 但过了一天他又来找我了,我还是接受了。  不知道怎么了,朋友们都是我的爱,爱的太卑贱
回复 点赞 反对

孔己已 发表于 2012-5-9 13:49
哇,比我还小,不急的

是不急。 也没急过,  但哪个女人 不想拥有温暖的家呢。
回复 点赞 反对

平淡就是真 发表于 2012-5-9 13:52
是不急。 也没急过,  但哪个女人 不想拥有温暖的家呢。

21岁结婚还是小了点吧,个人呢觉得24,25左右,男的26.7左右刚好
回复 点赞 反对

孔己已 发表于 2012-5-9 13:59
21岁结婚还是小了点吧,个人呢觉得24,25左右,男的26.7左右刚好

22 左右 差不多可以结婚了。  如果谈的好,谁不希望能结合在一起,不分开呢?
回复 点赞 反对

22岁,男的24岁,没基础,刚毕业,女的怎么愿意呢?像我
回复 点赞 反对

孔己已 发表于 2012-5-9 14:03
22岁,男的24岁,没基础,刚毕业,女的怎么愿意呢?像我

太现实的 都这样。 有时候没文化还挺好,
回复 点赞 反对

平淡就是真 发表于 2012-5-9 14:09
太现实的 都这样。 有时候没文化还挺好,

或许吧,我觉得上来大学,价值观和人生观不一样了,别的还能接受
回复 点赞 反对