会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: gaoyou

关于地中海85平米小户型装修

火.. [复制链接]

刚在坛子里看的 有的公司要价是300元
我咨询过有的公司,可以专门帮你设计全套图纸,包括中期的监工与选材,后期的装饰,给设计费就行了。大概一平60-80元/平,但不知可不可取?
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

那肯定可以的呀,设计好了自己找人施工也行哦,装修业不能只听价格,有时候报价不等于最终价格,中间可能要加价的。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

南国鼎峰装饰 发表于 2012-6-14 09:07
你好 楼主! 靖江南国鼎峰装饰”设计甲级 施工乙级 “公司并在6月推出“先装修 后付款”本月总部推出史 ...

你好 你们公司去地中海量过房了没?
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

gaoyou 发表于 2012-6-14 14:49
你好 你们公司去地中海量过房了没?

我在地中海都有工地在做了  房子也量了些   你加我QQ聊吧 这样方便了很多!
回复 点赞 反对

谢啦~~~ {:soso_e100:}
回复 点赞 反对

墙艺坊 发表于 2012-6-1 10:00
半包的话我们控制在每平方288元,保质保量,用最少的钱装出最有效的成果,可以选择我们倾心装饰的,联系电话 ...

你好!
      附上我家房屋结构原始图,如果可以的话,你可以针对此简图设计份平面效果图给我参考,包括你的设计理念,当然,如果构想和设计确实不错,我们可以进一步会谈。
      邮箱:jsmswzj@163.com
回复 点赞 反对

zj4283087 发表于 2012-6-18 14:15
千本樱墙体彩绘

一直追求艺术的团体,正规美术院校毕业的画师组成。专业为您制造时尚、个性、浪漫、温 ...

有点意思~~·
回复 点赞 反对

了解一下净水机的作用,你就觉得装修的东西可以省省,但自己喝到肚子里的水是不是要装修一下,靖江专家全屋净水
回复 点赞 反对

我遇到的一家黑装修公司 一天到晚的只知道要钱 东西做不好。水管打穿过 电线打断了 不用水时水表还转着 漏水点还找不到,有兴趣可以联系我 到我那看看,这所谓的装修公司干的活.
回复 点赞 反对

未来邻居~我家也是16栋85平米的~以后装修都交流交流
回复 点赞 反对

knoya 发表于 2012-5-17 14:11
方案介绍:此卧房设计方案以现代简约风格为设计基调,暖色调为主,在13平方米的空间面积中,卡喏亚设计师通 ...

不好意思,实在是看不下去了!
你家做广告就做广告吧,还每次都用同一个图!
用同一个图就同一个吧,还把它夸得跟白宫似的!
现在的业主没有这么好伺候,也没有这么好糊弄的!
网上装修的图片多了去了,你们就算要做广告至少每次也换个图片什么的吧?!
貌似也太懒了些了!

回复 点赞 反对

allen3377 发表于 2012-7-24 21:13
用同一个图就同一个吧,还 ...

哈哈  看到几个图是同样的啊   举例说明。
回复 点赞 反对

一切随心 发表于 2012-7-16 17:27

你家是哪一室?{:soso_e100:}
回复 点赞 反对

allen3377 发表于 2012-7-24 21:13
用同一个图就同一个吧,还 ...

{:soso_e179:}
回复 点赞 反对

自己先顶顶~~
30号就交付了,心里那是个鸡冻,鸡冻===
终于,有属于自己的家====
回复 点赞 反对

一切随心 发表于 2012-7-16 17:27

美乐乐家具,物美价廉哦,有需要可以联系我哦,电话:18262314639,QQ;2533864842
回复 点赞 反对

美乐乐家具,物美价廉哦,有需要可以联系我哦,电话:18262314639,QQ;2533864842
回复 点赞 反对

aaa191631 发表于 2012-5-9 22:12
我家也是地中海的!183平方!好象听说快的这个五月底就交房了!装修公司已经找好了!主要是怕麻烦!不过装修公司 ...

回复 点赞 反对

8月25日在国际大酒店国际厅举行团购活动,当天下单的业主均可参与大抽奖!如有意向的客户请至好莱客衣柜店面免费领取入场券,凭券入场,名额有限,先到先得。(主动来店面索取入场券客户均有小礼品赠送哦!)咨询电话:0523-84620277
       店面地址:靖江市百富绅二期3号楼1-3
回复 点赞 反对