会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

来此 征婚。

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

别了一年,
今天突然感觉心情是如此的沉重。
表面也显得心思重重。
突然看透了一些人。
为什么人性 是如此的丑恶
喜欢你,你就什么都是。
不喜欢你 ,你什么也不是。
现在不是这样了。
是人家说他好。
他就什么都是
人家不同意。
尼玛的  你什么也不算。

人家肯定你了  你就是他吗的什么了。

哎。
想想都觉得很愤怒。为什么掌握在别人的手里。

仔细想想 当初的意愿,只是为了找个爱我的,而不是我爱的。
其实不管是爱你的,还是你爱的
到最后 都会被金钱击败。
就算他再爱你,你提的条件,他没有 他也只能逃避。到最后 也只能分开。
难道你就这么的无能,你不能想办法吗
都这么大的人了,你这20多年 都白工作 生活了吗

在此,我看到了一些人 一些事 帮别人发表了些感慨。

只希望 在此不要让自己也遇到这样的人。

QQ:260381454
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

但愿是这样的!走过,路过,后悔过!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

没抢到沙发,坐地板了
回复 点赞 反对

还是选个我爱的人吧~~ 如果有一天,爱我的那个人变心了 生活就没什么可继续下去的理由的
回复 点赞 反对

楼主也是射手座 哈哈
QQ发这里 你会后悔的
回复 点赞 反对

男的女的?
回复 点赞 反对

爱和不爱 都不是人为能控制的~~只能怪对的时间遇到错的人 错的时间遇到了对的人
回复 点赞 反对

{:soso_e141:}
回复 点赞 反对

奉劝一句,姿态放低点,有没有想过,为什么自己没车没房找不到男人,有车有房了还是找不到,我要是养个一男一女,我就给女儿买部车,然后招女婿的时候问男方要20万,留给儿子结婚用,现在的人都很精的,低调点,那个啥重工有个部长很帅的,找他

我一直都是没车没房,就算有车有房了,也是忽略不计,懂吗?你家宝宝多大了?你还没有结婚 ,还来无聊的看征婚帖?  发表于 2012-5-15 14:46
管你刁事啊。我帮我姐妹的  发表于 2012-5-15 14:43
回复 点赞 反对

结个婚,真难。
回复 点赞 反对

现在单身的也不容易
回复 点赞 反对