会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 无损检测

出个自用联通3G号,便宜,AAAB,可过户

新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

我的777移动的、有400话费、只要一千多点、到现在都卖不出去、怎么回事的呀
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

幸运儿123 发表于 2012-5-20 22:00
我的777移动的、有400话费、只要一千多点、到现在都卖不出去、怎么回事的呀

这个,,,,,,,,,,,,,
回复 点赞 反对

哊菂咫媞揹影 发表于 2012-5-20 21:59
然后了个移动的  AAABB200含200话费 还送两桶油

个你更买?干好个机会。
回复 点赞 反对

无损检测 发表于 2012-5-20 22:02
个你更买?干好个机会。

肯定买了啊  还是138的 不买我傻啊
回复 点赞 反对

哊菂咫媞揹影 发表于 2012-5-20 21:59
然后了个移动的  AAABB200含200话费 还送两桶油

移动会亏自己本?
回复 点赞 反对

无损检测 发表于 2012-5-20 22:04
移动会亏自己本?

至少我没亏  就挂个最低消费30   
回复 点赞 反对

哊菂咫媞揹影 发表于 2012-5-20 22:03
肯定买了啊  还是138的 不买我傻啊

谢谢你顶贴,:D
回复 点赞 反对

哊菂咫媞揹影 发表于 2012-5-20 22:05
至少我没亏  就挂个最低消费30

不多不多:shutup:
回复 点赞 反对

无损检测 发表于 2012-5-20 22:05
谢谢你顶贴,

不用啊  像你联通的号码现在需求者没移动的大   因为信号不好 我当时卖那号码就是这个原因
回复 点赞 反对

是不多啊   当时我朋友去补卡我让他给我看看移动有什么吉祥号码的   他说很多  给我报了AAABB我下午就去办了想都没想
回复 点赞 反对

哊菂咫媞揹影 发表于 2012-5-20 22:07
不用啊  像你联通的号码现在需求者没移动的大   因为信号不好 我当时卖那号码就是这个原因

网速比移动快不是一点2点,必然有一定的需求者
回复 点赞 反对

无损检测 发表于 2012-5-20 22:09
网速比移动快不是一点2点,必然有一定的需求者

市区是不错    远离市区就不行了  宁愿选择电信也不会选择联通
回复 点赞 反对

哊菂咫媞揹影 发表于 2012-5-20 22:12
市区是不错    远离市区就不行了  宁愿选择电信也不会选择联通

不是人人都喜欢电信。
回复 点赞 反对

顶顶。
回复 点赞 反对

无损检测 发表于 2012-5-20 22:13
不是人人都喜欢电信。

网速比联通快  现在又两个手机在身边的都有一个是电信
回复 点赞 反对

哊菂咫媞揹影 发表于 2012-5-20 22:15
网速比联通快  现在又两个手机在身边的都有一个是电信

(现在又两个手机在身边的都有一个是电信)
呦?!?!这你都知道,神啊???????????!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????????

。。。。。。  发表于 2012-5-20 22:17
回复 点赞 反对

{:soso_e100:}
回复 点赞 反对

顶顶更健康!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 点赞 反对

早上顶下5快乐常在
回复 点赞 反对