会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 0osammieo0

江澄苑装修呀····

火.. [复制链接]
已经跟上海格岸装饰签了合同啦
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

你好 楼主! 靖江南国鼎峰装饰”设计甲级 施工乙级 “公司并在6月推出“先装修 后付款”本月总部推出史无前例的优惠政策! 正在火爆报名中!详情请各大业主来本公司或来电咨询 !

公司名称:南国鼎峰装饰
                                                   公司地址:靖江市朝阳路115号(两岸咖啡向西100米)
                                                   咨询电话:138 1598 0893 夏 工  0523-84911718
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

地址:靖江市渔婆路锦绣龙城4幢102室(彩虹桥北)

电话:0523—89119199
龙鼎装饰,已经站内短信,等您联系
回复 点赞 反对

{:soso_e140:}已经跟上海格岸装饰签了合同,开始装修了。。。感谢大家的支持跟帮助呀~
回复 点赞 反对

千本樱墙体彩绘

一直追求艺术的团体,正规美术院校毕业的画师组成。专业为您制造时尚、个性、浪漫、温馨的艺术生活环境。
服务种类包括:
1.现代家庭装饰时尚墙画(电视背景墙、沙发背景墙、卧室、儿童房间墙画、餐厅、走廊、阳台、厨房、卫浴间点缀)
2.大型酒店、公司、会所、广场高档壁画(酒店大堂壁画、大堂天顶、会议厅、主题餐厅壁画、特色包房壁画、
公司柜台背景壁画、广场主题壁画)
3.公共场所宣传式、装饰性大型墙体画(幼儿园、建筑物外墙、厂房、通道立柱、天桥)
4.家庭装饰画等,纯手工艺性绘画产品

联系电话

张先生   18261031660

QQ         87615690
回复 点赞 反对

你这么老是在我的帖子里发广告啊?
回复 点赞 反对

他想做你的生意哪
回复 点赞 反对

0osammieo0 发表于 2012-6-18 16:13
你这么老是在我的帖子里发广告啊?

喜欢你啊 呵呵~~~  可能是发的太多 自己都忘记了
回复 点赞 反对

我们有中国现阶段最环保的衣柜有空过来看看吧,
地址:百富绅二期22号楼兔宝宝健康家居生活馆(顶和花苑南大门)
回复 点赞 反对

装修的怎么样?好不好啊?我也想装修。
回复 点赞 反对

美乐乐家具,物美价廉,有需要可以联系我哦,电话:18262314639,QQ:2533864842
回复 点赞 反对

8月25日在国际大酒店国际厅举行团购活动,当天下单的业主均可参与大抽奖!如有意向的客户请至好莱客衣柜店面免费领取入场券,凭券入场,名额有限,先到先得。(主动来店面索取入场券客户均有小礼品赠送哦!)咨询电话:0523-84620277
       店面地址:靖江市百富绅二期3号楼1-3
回复 点赞 反对

江澄苑北区5-403,装的是好莱客的衣柜,如有兴趣可以去她家看看
回复 点赞 反对

楼主你找了装潢公司到最后十万是不够的 等你第二套房子装修时你一定不会在找装潢公司了
回复 点赞 反对

您还在用有触电安全隐患的热水器吗?您还在用污染如此严重的热水器吗?
      拥有138年历史的美国AO史密斯创新推出的承压式太阳能+电热水器集成机,让您远离安全隐患,用上干净卫生的洗浴用水,为您带来升级换代的全新体验!
     地址:百富绅一期北大门楼梯口
     电话:18952636213
      QQ:953659675
回复 点赞 反对

楼主,装完修需要家具可以考虑我们美乐乐哦,美乐乐家具,希望可以帮到您啊,QQ:2533864842
回复 点赞 反对

下一站,转角 发表于 2012-8-22 17:22
楼主,装完修需要家具可以考虑我们美乐乐哦,美乐乐家具,希望可以帮到您啊,QQ:2533864842

嗯哪~到时候会去转转滴···要给优惠啊,亲。。。
回复 点赞 反对

时尚生活 当然德意
地址:晨阳路南环花苑门面房
电话:89111998
回复 点赞 反对

还没好···
回复 点赞 反对

这个头像好象发过好几个贴了
回复 点赞 反对