会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: carol

【探讨】有没有那种纯纯的恋爱?

火.. [复制链接]

什么啊逻辑啊这是?..难道这就是身体上的满足?没有爱情,只有身体,小三,二奶就是这样生衍出来的..当然情夫和小白脸也是这样生衍出来的
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

王大仙。 发表于 2012-5-27 21:20
什么啊逻辑啊这是?..难道这就是身体上的满足?没有爱情,只有身体,小三,二奶就是这样生衍出来的..当然 ...

为嘛你们总会去联想到小三、二奶之类的   我只是就婚姻一说啊

所谓门当户对后的合适,是指在门当户对的前提下,再去看细节,看两个人合不合得来,这样有何不可,如果两人能磨合的好,还用担心没有爱情、日子过不下去?

如果一开始就轰轰烈烈,结果因为现实再分手,那岂不更受伤,当然你可能会说抗争,是的,你能抗争的过去是好事,但万一有一方懈怠了放弃了呢?都不是很年轻了,拿最后的青春赌爱情,风险太大。像现在二十五六的年龄,大部分的人是谈过恋爱的,大部分又都是有遗憾的(如果没有遗憾那肯定就是修成正果了),想想那时的爱情多单纯,看看眼下,还有多少的可能性能回归当初的单纯?承认吧,年岁渐长,顾虑必然是在增多的

再深的爱情,最后都是亲情,我仍坚持观点:只要合适,只要都是有责任心的人,日子就能过,爱情是从生活中的点滴细节体现出来的,而非死去活来,惊天地泣鬼神才能称爱情
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

迷途de羔羊 发表于 2012-5-27 22:44
为嘛你们总会去联想到小三、二奶之类的   我只是就婚姻一说啊

所谓门当户对后的合适,是指在门当户对的 ...

:funk:

最近正在看逻辑学,大仙要不科普下?  发表于 2012-5-28 15:37
回复 点赞 反对

不知道,本人比较单纯!
回复 点赞 反对

感情,我都觉得是奢望~~~
回复 点赞 反对

曾几何时 是不久之前的意思···
回复 点赞 反对

太刻意了,在门当户对以后 再谈感情。。。
回复 点赞 反对

我遇到了 但发现走下去很难
回复 点赞 反对

其实爱情真的很简单,如果你把它看得太复杂,那它就不在是爱情的本身了
回复 点赞 反对

可以啊,约个地点,见个面,然后再深入科普下
回复 点赞 反对

王大仙。 发表于 2012-5-28 15:39
可以啊,约个地点,见个面,然后再深入科普下

你先纸上谈兵呗
回复 点赞 反对

迷途de羔羊 发表于 2012-5-28 15:43
你先纸上谈兵呗

纸上谈兵有何用,空凭一身的泡妞理论,却无实用之处
回复 点赞 反对

王大仙。 发表于 2012-5-28 15:47
纸上谈兵有何用,空凭一身的泡妞理论,却无实用之处

理论是谬论的话  自然不实用
回复 点赞 反对

迷途de羔羊 发表于 2012-5-28 15:50
理论是谬论的话  自然不实用

纸上谈兵和理论有何区别呢,还不如临场随机应变是实在
回复 点赞 反对

王大仙。 发表于 2012-5-28 15:53
纸上谈兵和理论有何区别呢,还不如临场随机应变是实在

纸上谈兵不就相当于理论么   

是你自己说你有泡妞理论的呀       脑子里没东西 相信你也随机应变不出

所以 不要吝啬撒
回复 点赞 反对

迷途de羔羊 发表于 2012-5-28 15:57
纸上谈兵不就相当于理论么   

是你自己说你有泡妞理论的呀       脑子里没东西 相信你也随机应变不出 ...

可惜你是妞啊,传男不传女,抱歉啊..

我勒个深深的去  发表于 2012-5-28 22:06
回复 点赞 反对

以前一直觉得还很遥远的事,等到了这个年龄才发现。。原来 很多人已经都结婚了。很害怕相亲,是因为担心遇不到那个人。。。害怕为了结婚而结婚,想想大家都还很年轻,如果都拿不出那种冲动与坚定的心走下去。那这辈子真的会后悔的吧
           哎,总希望能在对的时间遇到对的人。
回复 点赞 反对

无落之秋 发表于 2012-5-28 19:18
以前一直觉得还很遥远的事,等到了这个年龄才发现。。原来 很多人已经都结婚了。很害怕相亲,是因为担心遇不 ...

确实需要很大的勇气。。。有时候经历了,是为了让我们成长
回复 点赞 反对

carol 发表于 2012-8-12 06:13
确实需要很大的勇气。。。有时候经历了,是为了让我们成长

是啊, 有时候也很迷惘,不知道 得到什么时候?也怀疑是否错过了
回复 点赞 反对

现实中,爱是一种在双方对对方的社会关系认可后的一种情感互相作用的产物。
回复 点赞 反对