会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

港澳游4天3夜!~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

本人有两套港澳游的套票出售~~~
一套票面为3980/双人   港澳4天3晚
另一套为1580/一个*2   也是双人的  4天3晚
不过需要自己去深圳   再去港澳~~~
有兴趣去的可以联系我:15052312343   便宜出售  因为我自己不高兴去~~
下面上图:
具体不清楚的  可以电话来问我...本人不是票贩子~~~

新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

有想去的  请联系我噢~~~
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

可以便宜出售的~~反正我不想去~~
回复 点赞 反对

顶上去~~~ 有限期到2012年12月31号哦~~~
回复 点赞 反对

不沉贴~~~
回复 点赞 反对

木有人有兴趣么?{:soso_e147:}
回复 点赞 反对

帮你顶顶!
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

价格优惠啊。。。关键不想去了~~~ 很便宜的出售
回复 点赞 反对

你卖多少钱,是跟团的吗,还是你抽奖中的
回复 点赞 反对

泡菜的小小米 发表于 2012-5-29 15:14
你卖多少钱,是跟团的吗,还是你抽奖中的

是跟团的~~~ 要自己先去深圳的   是豪华游噢。。。在深圳发团。。。便宜出售  
3980双人的出售2900   3160的出售2300  都是双人的噢
回复 点赞 反对

幻若星泪 发表于 2012-5-29 15:17
是跟团的~~~ 要自己先去深圳的   是豪华游噢。。。在深圳发团。。。便宜出售  
3980双人的出售2900   31 ...

有兴趣可以电话联系,当面看票
回复 点赞 反对

幻若星泪 发表于 2012-5-29 15:17
3980双人的出售2900   31 ...

你是不是抽奖中的啊,住宿吃饭全都解决吗,还有景点有哪些啊
回复 点赞 反对

泡菜的小小米 发表于 2012-5-29 15:19
你是不是抽奖中的啊,住宿吃饭全都解决吗,还有景点有哪些啊

在港澳那边住宿和吃饭还有景点都是免费的~~~ 除了自己要买东西。。。
景点该有的都有啊。。。海洋公园,迪士尼等等~~多呢。。。
回复 点赞 反对

幻若星泪 发表于 2012-5-29 15:23
在港澳那边住宿和吃饭还有景点都是免费的~~~ 除了自己要买东西。。。
景点该有的都有啊。。。海洋公园, ...

你是不是抽奖中的啊?
回复 点赞 反对

泡菜的小小米 发表于 2012-5-29 15:27
你是不是抽奖中的啊?

恩,在上海抽奖的~~~ 打了上面的电话,要去的话 要提前一个星期告诉的噢~~  呵呵  
你买不?
回复 点赞 反对

泡菜的小小米 发表于 2012-5-29 15:27
你是不是抽奖中的啊?

我是不想去。。。而且家里有宝宝的~~走不开  呵呵
回复 点赞 反对

幻若星泪 发表于 2012-5-29 15:28
恩,在上海抽奖的~~~ 打了上面的电话,要去的话 要提前一个星期告诉的噢~~  呵呵  
你买不?

哦,我知道了,我之前有朋友送我这个票的呢,你价格还是蛮贵的
回复 点赞 反对

泡菜的小小米 发表于 2012-5-29 15:30
哦,我知道了,我之前有朋友送我这个票的呢,你价格还是蛮贵的

:L 这个不贵吧~~~
回复 点赞 反对

幻若星泪 发表于 2012-5-29 15:33
这个不贵吧~~~

和我朋友送我相对比来说,因为本来你们就是抽奖中的
回复 点赞 反对