会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 君为红颜坠

【别人家送的,自己弄了一个上午类】

火.. [复制链接]

你烧吧。我吃。 还有吃这个我不会吸。我都用牙签挑的。 baba~  发表于 2012-6-7 14:10
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

泉水叮咚 发表于 2012-6-7 10:12
屁股自己剪的 ?

是的呀, 剪了一个上午,边剪边看我前面俩家在吵架。。。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

我很会弄个,一般地道的靖江人都会烧。而我烧的格外好吃。{:soso_e128:}

赞同!  发表于 2012-6-7 14:09
啥时候做一锅 大家去吃一下 鉴定一下 如何  发表于 2012-6-7 12:07
回复 点赞 反对

龙人嘉 发表于 2012-6-7 11:54
我很会弄个,一般地道的靖江人都会烧。而我烧的格外好吃。

有木有什么诀窍呢?   反正汤水要足点,味道稍微重点,不然里面的肉会没味道,个人觉得也不要烧太长时间,不然肉容易老。
回复 点赞 反对

龙人嘉 发表于 2012-6-7 11:54
我很会弄个,一般地道的靖江人都会烧。而我烧的格外好吃。

提供螺丝,我来烧
回复 点赞 反对

不错嘛~~就是看起来没味道呢?而且好像不辣~这个跟小龙虾一样 不辣不好吃呢~
回复 点赞 反对

小时候我妈都是放点盐放点油等它爬快点,泥沙就吐得快点了
回复 点赞 反对

君为红颜坠 发表于 2012-6-7 11:49
妞妞  妞妞,来来   爸爸教你烧

哎,吸了才有乐趣嘛。。。
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:11
这东西烧作料一定要放足   
回复 点赞 反对

料要足  白胡椒粉一定要放   因为螺蛳是凉性
回复 点赞 反对

来无影 发表于 2012-6-8 00:08
料要足  白胡椒粉一定要放   因为螺蛳是凉性

这样, 谢谢提醒, 下次烧肯定会放的
回复 点赞 反对

唐朝 该用户已被删除
回复 点赞 反对

君为红颜坠 发表于 2012-6-8 00:19
这样, 谢谢提醒, 下次烧肯定会放的

不用谢     我也喜欢吃螺蛳     经常吃   还有  提醒下   菜场夹好屁股的最好不要买    许多没有吐干净    还是买回来  等他吐干净了再吃
回复 点赞 反对

烧这个要特别辣才有味
回复 点赞 反对

来无影 发表于 2012-6-10 17:54
不用谢     我也喜欢吃螺蛳     经常吃   还有  提醒下   菜场夹好屁股的最好不要买    许多没有吐干净   ...

其实吧在家里很少吃那个。因为比较烦   嘿嘿
回复 点赞 反对

赞一个
回复 点赞 反对

全职 好爸爸  {:soso_e104:}
回复 点赞 反对

君为红颜坠 发表于 2012-6-10 20:15
其实吧在家里很少吃那个。因为比较烦   嘿嘿

哈哈    我倒不怕烦    一边剪一边就在就在想吃的时候那种美味了
回复 点赞 反对

放点油是为了引诱螺丝出来吃食,这样他们就拼命的往上爬,就起到清洁它们体内的杂质效果。
回复 点赞 反对

calvin1214 发表于 2012-6-7 08:10
还有这说法,真是第一次听

确实有的   可以自己试一下   放油的螺蛳爬的会干净一点...就是要天天换水  不然会死的...
回复 点赞 反对