会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: jjbenben

水果玉米好吃了吗?

火.. [复制链接]
我家的还有一个月左右就好了
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

到时候可以电话联系:13852623025  在健康城西面
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

秋韵菊思 发表于 2012-6-18 14:33
记得生祠有个地方产水果玉米的~~~~

生祠休闲农庄
回复 点赞 反对

菜场个有水果玉米卖啊?具体哪里能买到?
回复 点赞 反对

魔幻水晶 发表于 2012-6-25 20:30
菜场个有水果玉米卖啊?具体哪里能买到?

你好,我家的双色水果玉米是连续三年靖江电视台采访的,品质和口味绝对能保证,今年上市时间在七月底左右,需要的可以预订,电话18961020517
到时我可以送货上城
回复 点赞 反对

罗马假日客服01 发表于 2012-6-10 18:58:37
jjbenben 发表于 -- :      
真的啊,谢谢谢谢哦,什么时侯去看看   
出来了,通知下...

呵呵,吃过啦
回复 点赞 反对

吃过了,觉得性价比真的不高啊,生吃还可以,煮了有点发黑,口感也没有粘玉米好吃哦。粘玉米剥好只要3.5一斤,这个要6.5一斤还是连壳子称的,真心贵啊
回复 点赞 反对

期待相逢 发表于 2012-8-12 20:10
吃过了,觉得性价比真的不高啊,生吃还可以,煮了有点发黑,口感也没有粘玉米好吃哦。粘玉米剥好只要3.5一斤 ...

你好,首先感谢你的购买,也谢谢你对生吃口感的肯定,就对于您说煮了发黑,四年来从没遇到这种反应耶,水一开就吃哦,还有连壳销售,如果您家还有,可以把壳剥开,过两分钟您看下,这个玉米剥开一受风吹,一受太阳蒸,水分立马流失,卖相特别难看,煮过后会稍微饱满些。。。请谅解,农民不易,天灾虫祸也很多的
回复 点赞 反对

这几天有嫩的上市,抓紧预定阿
回复 点赞 反对

罗马假日客服01 发表于 2012-6-10 18:58
出来了,通知下

明天上市,需要水果玉米尽快联系我
回复 点赞 反对

暖暖清灵竹韵 发表于 2012-8-23 14:02
明天上市,需要水果玉米尽快联系我

现在又卖多少了
回复 点赞 反对

罗马假日客服01 发表于 2012-8-24 09:03
现在又卖多少了

今天刚送完,六块五一斤
回复 点赞 反对

暖暖清灵竹韵 发表于 2012-8-24 12:42
今天刚送完,六块五一斤

{:soso_e150:}没钱买
回复 点赞 反对

罗马假日客服01 发表于 2012-8-24 12:43
没钱买

呵呵,没事,这批量不大,明天不打算种了
回复 点赞 反对

暖暖清灵竹韵 发表于 2012-8-24 12:45
呵呵,没事,这批量不大,明天不打算种了

明年么?
回复 点赞 反对

罗马假日客服01 发表于 2012-8-25 11:45
明年么?

是的,明年
回复 点赞 反对