会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

05年毕业东郊初三一班

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

很想你们哟,那时候语文老师姓侯。跟班走唠三年。
数学老师姓陈貌似。。。。。。。。。
你们都过的好么?我很想你们闹。。。。
毕业嘞吗?都在哪里呢?聚会个吧。
想到以前高高垒砌的书桌,想到每天等我一起回家的杨玲。
想到每回等在三班的门口,想到那年迷恋的校草。
想到那年餐车上的包子。
那时候挖,还没有大头贴啊~
我听说包丹青变美女老凹,其实上学的时候我就觉得你狠漂亮闹,像王心凌。。。。。
我听说洪璐留长头发。。。。。。。。。。
咱们能相见么?7年老。。。。。。。。。。。。。。。。。。。{:soso__6984081194057794752_1:}

新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

哈哈,我是你的老师哦
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

05年毕业东郊初三6班的这里有一个
回复 点赞 反对

06年东郊初三一班毕业的路过。。。
回复 点赞 反对

咱们同班,班主任叫侯卫国,对吧
回复 点赞 反对

童鞋 你高中哪的
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

王大仙。 发表于 2012-6-20 23:06
06年东郊初三一班毕业的路过。。。

学妹?学弟?。。。。。。。。
回复 点赞 反对

貌似候为国这名字很熟悉
回复 点赞 反对