会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

我这十年

那时候的本瓜也是被逼急了,整整大半年的生活费都搭进去了,不尽快出货回款,本瓜很可能会零落成泥碾作尘,饿死街头,或者是落草为寇,打家劫舍填肚子去。反正左右是个死,不如搏一搏,本瓜叫来舍友狗熊,此公也是奇人一名,曾经挪用学费炒股,经历了股市九百点的低谷,摸过六千点的高峰,据传闻其家人经历过九五年国债327一战,在资本市场上摸爬滚打多年。初中就开始画K线,不过大学期间炒股战绩不理想,亏得一屁股债,到毕业时候才缴清学费拿到毕业证。此公奇人奇事以后再八。对狗熊详细阐述了本瓜的营销想法后,狗熊意味深长的长叹一声,计划经济走向市场经济,难免会有各种漏洞,社会要承担体制变革的阵痛。哎哟,你踹我干什么。狗熊大叫。狗熊属于市场理论派,啥时候都能跟你拽上半天市场理论。本瓜那时候为产品积压急的嘴唇上起了泡,破了相,哪有闲心听狗熊胡扯。你就说能不能干吧,干了会不会被系里约谈,给我处分什么的。狗熊狡黠的眯着小眼睛,真有那事你不会装发热呀,学校再怎么也不敢拿你一个高危sars病人开刀呀。市场经济初期就是撑死胆大,饿死胆小的。本瓜一咬牙恶狠狠的说。我太阳,干!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

于是乎,在狗熊的支持下,本瓜开始走歪门邪道。取出哆啦A梦,正式逃离红海市场,进军蓝海市场。本瓜的小卖部开卖避孕套。这里说明下,那时候的校园风气还没现在这么开明,超市里货架到处是计生用品,校园各处室自动售卖机。封校确实给爱好野战,山战,床战,沙发战,草地战,天台战各种战的莘莘学子们带来了很大不便,据事后传闻,封校期间,我校医院妇产科业务大增,白衣天使变身黑白无常扼杀了无数开始发育的受精卵
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

虽然发狠走邪路,但是究竟能不能成功本瓜心理还是七上八下,况且大家都知道哆啦A梦肚子上口袋小,也装不了几个杰士邦,真后悔当初没买个大肚能容的大雄公仔啥的
回复 点赞 反对

库存量少,指望这么几个杰士邦,吸引眼球都做不到,还怎么能把生意带动起来呢。本瓜依然愁眉不展,狗熊凑到一旁,色迷迷问本瓜,那个啥味道的。苹果的还是草莓的。我女友喜欢香蕉的。香蕉你个巴拉,我管你家母熊喜欢啥。我这些个方便面怎么办。你傻呀,你不会买一箱方便面送一个杰士邦呀。狗熊指点本瓜说。晕死。一箱方便面才送一个,还不如买根htc,吃掉里面的用外面裹住,一样的好使。本瓜没好气的反驳。神经病,那有毛的感觉呀
回复 点赞 反对

这样下去可不行,本瓜一来没有那么多杰士邦存货,二来即使本瓜厚着脸皮,冒着被处分的危险买安全套,别人也不知道。买的找不到卖的,市场消息不灵通。依然找不到出路。为此本瓜那几天真他母亲的熬得两眼通红。狗熊心疼本瓜,没事就找本瓜聊天。谢谢这帮好兄弟,能认识你们是本瓜的福分。那真是最好的岁月。你的那几个是超薄的吗?狗熊贱兮兮的凑过来问,干嘛?当然是超薄的,还带浮点,正着带延时,反着带爽翻天。本瓜没好气的喷他,贱狗熊也不生气。哦,超薄的呀。有多薄?能吹泡泡不?本瓜顿时如同醍醐灌顶,豁然开朗。他母亲的,狗熊你真是个天才
回复 点赞 反对

我怎么了,狗熊还在那里莫名其妙。本瓜却兴奋的语无伦次,恨不得踹狗熊两脚,本瓜兴奋了就喜欢踹狗熊,大学里落下的坏毛病。快快,去哆啦A梦的口袋里,拿两个杰士邦来。干嘛,大哥,你饶了俺吧,俺上有老下有小,俺还想留着冰清玉洁的身体到洞房花烛夜。俺不想菊花残,去你的,你上有老不假,下面小的还不知道在哪个下水道呢。谁对你个熊瞎子感兴趣。拿两个杰士邦洗洗干净。干啥呀?狗熊越来越奇怪,迷茫的眯着小眼睛看着本瓜。本瓜咬牙切齿,挤出几个字,吹泡泡!
回复 点赞 反对

一番折腾,本瓜和狗熊成功的在窗外挂上两个大泡泡,上书两个大字。不知道各位论坛的朋友哪位能和本瓜心有灵犀,猜一猜本瓜写了两个啥字?
回复 点赞 反对

出售
回复 点赞 反对

呵呵,遗憾哦。本瓜当时写的不是这两个字
写的诗
有 货
回复 点赞 反对

超薄带浮点吹成的泡泡和真泡泡还是有很明显区别的,一般一眼就能看出来。两个泡泡挂出后,本瓜时来运转,吸引了不少眼球,很多校友看着稀奇跑来买了不少方便面,很快就销售一空。挽救了本瓜,否则本瓜真要到食堂吃剩菜剩饭了。今天就八到这里,最近开始有点小忙,可能就不八了。这个帖子就让它沉了吧,有缘的话,本瓜也许会继续八,不过相亲那些就不八了,毕竟靖江很小,稍微八点就有人能认出当事人。谢谢等爱的fox一直追帖,也祝愿你早日遇到心仪的另一半!谢谢!
回复 点赞 反对

7月初7 即将来临  斯文恭祝论坛上有情人终成眷属 下沉几年的帖子我也给你顶起来
回复 点赞 反对