会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初来咋到

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

没有仔细研究论坛的的征婚交友规则,我也就随便说说吧。不足之处,那就以后改善(不过我倒是希望我的第一帖可以成功。。。)
我呢,就先说说我自己的情况吧。女、二十七,未婚(至于怎么就到现在还没结婚呢,每个人都有那么点小事件的,是不)。学历大专,目前从事财务工作。现在的工作状态就是,虽然并没有太大赚钱能力,但是经济完全可以独立,养活自己那是绰绰有余的。嗯,身高1.58,体重53KG。算不上漂亮,但也绝不丢人。性格开朗,不喜欢扭扭捏捏。不过好像很多人都不喜欢我的性格,因为不太喜欢计较。一直觉得计较的太多,失去的也太多。也或者这样的想法其实本生也有问题的。家在城南,家中老大,还有个妹妹在上学。爸妈都有退休,还有什么来着。对了我家还有个特殊的成员就是我家的狗狗,下班回家第一件事情就是看狗狗。所以我的条件第一就是要喜欢狗狗的,因为我家狗基本上都是我在照料,不管怎么样我养了就要对它负责。正如我老妈说的,我结婚狗狗是最重要陪嫁之一。呵呵,然后,最近我在种点小植物,估计是夏天的原因,成活率不是很高,桑心。。。平时周一到周五很少出去活动,周末也就要不逛街,看电影,唱歌之类的吧。靖江嘛,也没啥好去处的。以前倒是喜欢旅游的,有时间的时候没钱,有钱的时候,自己一个人倒是不想动了。最后,靖江不是还要注意什么门风问题,这个我家的门风应该么有问题的。
我想找个,思想成熟的。个子170以上,不喜欢瘦的。但也不能太胖,这不还没结婚就很胖了,婚后那不就更惨不忍睹了。彼此有共同语言的最重要了,虽然我话多,但是不喜欢闷不吭声的,有事大家说出来不是很好么。三十以内的吧。差太多我也不能接受,至于房子问题,有当然是最好了。没有的话,必须要有能力去奋斗。安于现状,不思进取的也别来了。具体找个家庭差不多的就可以了,很多时候结婚并不是两个人的事情,往往会牵涉很多的东西。
最后,如果有进一步了解的想法的童鞋们,麻烦也把你们的基本资料贴上,要不站内也行,QQ我就不留了。不想去捣鼓什么小号。嗯,麻烦各位看官嘴下留情,姐姐我也不容易啊~~

新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

欢迎
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

速度真快啊
回复 点赞 反对

哊菂咫媞揹影 发表于 2012-7-4 14:46
速度真快啊

闲着也是闲着
回复 点赞 反对

ら゛压抑感 发表于 2012-7-4 14:47
闲着也是闲着

那也是啊  
回复 点赞 反对

哊菂咫媞揹影 发表于 2012-7-4 14:47
那也是啊

没事混个脸熟也是不错的
回复 点赞 反对

ら゛压抑感 发表于 2012-7-4 14:48
没事混个脸熟也是不错的

是的  多混混吧
回复 点赞 反对

哊菂咫媞揹影 发表于 2012-7-4 14:49
是的  多混混吧

这可不成,我差点都要忘记我发帖的本意了。姐我是来找对象的 {:soso_e151:}
回复 点赞 反对

哊菂咫媞揹影 发表于 2012-7-4 14:49
是的  多混混吧

无处不在你的背,你丫的
回复 点赞 反对

礼尚往来,帮你顶顶吧。。
回复 点赞 反对

xu42813310 发表于 2012-7-4 15:32
礼尚往来,帮你顶顶吧。。

唉,一起努力吧,我回去帮你问问看
回复 点赞 反对

我也喜欢狗狗  85年的  280500434
回复 点赞 反对

maomao851119 发表于 2012-7-4 15:44
我也喜欢狗狗  85年的  280500434

麻烦能不能简单介绍一下下呢。
回复 点赞 反对

上年纪的人了,就不介绍了吧
回复 点赞 反对

newagan 发表于 2012-7-4 16:20
上年纪的人了,就不介绍了吧

年龄是问题么?
回复 点赞 反对

支持

呵呵

回复 点赞 反对

大于30岁的人飘过。
回复 点赞 反对

小于30岁的人路过。
回复 点赞 反对

xljmy1985 发表于 2012-7-4 15:01
无处不在你的背,你丫的

是的  在论坛混个熟脸不好吗
回复 点赞 反对