会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

性别汉子,求女Q友,大小不限

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

你要想找一帅哥就别来了,你要想找一钱包就别见了。硕士学历以上的免谈,女企业家免谈(小商小贩除外),省得咱们互相都会失望。刘德华和阿汤哥那种才貌双全的郎君是不会来征你的婚的,当然我也没做诺丁山的梦。您要真是一仙女我也接不住,没期待您长得跟画报封面一样看一眼就魂飞魄散。外表时尚,内心保守,身心都健康的一般人就行。要是多少还有点婉约那就更靠谱了。我喜欢会叠衣服的女人,每次洗完烫平叠得都像刚从商店里买回来的一样。说得够具体了吧。自我介绍一下,我岁数已经不小了,留学生身份出去的,在国外生活过十几年,没正经上过学,蹉跎中练就一身生存技能,现在学无所成海外归来,实话实说,应该定性为一只没有公司、没有股票、没有学位的“三无伪海龟”。性格OPEN,人品五五开,不算老实,但天生胆小,杀人不犯法我也下不去手,总体而言属于对人群对社会有益无害的一类。 有意者电联,非诚勿扰。 以上和我没关系啊,本人男,1987年made in china,红本已领,求一红颜纯知己,生产日期不限,产品包装与其内实物不限,你是妹妹我是哥哥,你是姐姐我是弟弟,你是阿姨我就当一会您的亲外甥,我虽然不是万能的但是基本功能齐全,你开心我配你一起高兴,你难过我能让你哭(因为哭出来会舒服点吗),建议对生活对感情失去信心的人都加我,我有起死回生的魔力,不信你试试 有意者留言私密我然后留个Q给我,我的Q就不留了,我怕被误贴到电线杆上(防群骚扰我拒绝了加入),信息收到后一个送昨日内处理,请随时保持QQ验证接受畅通,信息随时发出
新靖江论坛内发表的文章均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关。如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除! 发布信息请选择合适的版块,发布信息请遵守国家法律法规,请勿重复发布信息,请勿发布垃圾信息。

祝福
新靖江论坛内发表的文章均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关。如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除! 发布信息请选择合适的版块,发布信息请遵守国家法律法规,请勿重复发布信息,请勿发布垃圾信息。
回复 点赞 反对

哥们,搞基否
回复 点赞 反对

擦 ,本人已婚,找知己一枚
回复 点赞 反对