会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

26男征婚 踏实实在的好心人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

本人男,26死,马上奔3了,家里催的挺急,我倒是无所谓,想找个女朋友,

本人在事业单位上班,工作稳定,有自己私人发展的意向,工作努力,是个实实在在的老实人,

看见别人在这里征婚,也想试一试,很多事情一时说不完就坐下简单介绍了。

要求:

1,心地善良,不与人攀比,毕竟有钱人太多,我并不是最有钱的人。

2,身高米有什么大的要求,本人180,体重140,不要比我高的,会自卑。

3,不要太丰满的,因为我自我感觉还是比较瘦的。

有意的各路美女欢迎留贴,可以出来喝喝茶聊聊,或者论坛网聊也行。本人QQ:782959240,电话暂时保密,因为不想有太多麻烦。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

顶一下自己的贴,我就这么不招人待见么?一个回复都没有。可怜啊我。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

祝楼主找到心仪的
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

我就看到楼主26死。。。

同样同样  发表于 2012-7-11 11:07
回复 点赞 反对

偶也是

速度回来编辑
回复 点赞 反对

嘻嘻,加油哦~
回复 点赞 反对

南山竹海1 发表于 2012-7-10 09:53
我就看到楼主26死。。。

不好意思   小学毕业  哈哈
回复 点赞 反对

真实学历?
回复 点赞 反对

冷涵喋雪88 发表于 2012-7-10 10:25
嘻嘻,加油哦~

我也想加油啊,可是这不是我说了算的。。。

回复 点赞 反对

迷途de羔羊 发表于 2012-7-10 11:28
真实学历?

惭愧的狠,学历不高,只有高中,高中毕业参军了,或者说被迫参军,地方政策。现在主修电脑数控编程操作,等于是自学的。目前在一家私营企业,月薪只有简单的5000,是在不好意思。
回复 点赞 反对

帖子里说事业单位,上面又说私营企业???
回复 点赞 反对

南山竹海1 发表于 2012-7-10 14:45

是的哎,上面是事业单位,下面是私营了。。。
回复 点赞 反对

在事业单位挂职,拿固定工资的,然后帮人家加班,不好意思没说清楚,我是做计算机数控编程的,你们可能有所误会,人家做新产品可以叫我过去帮忙,一次400,500不等。目前在两个地方挂职,至于那两个地方,做这行的都知道,不能脚踏两船,所以请见谅。
回复 点赞 反对

现实很多事情这里不便透露的,只能说个大概,本人的确真心实意不做虚假,而且我的工作比较自由,每天工作顶多5,6个小时,而且是两个地方,说白了,把电脑调试好了,就是操作工的事情,跟我就没关系了。除非出了系统问题,老板会打电话给我。
回复 点赞 反对

纯情少男 发表于 2012-7-9 23:39
顶一下自己的贴,我就这么不招人待见么?一个回复都没有。可怜啊我。

本人QQ:782959240              
下面再简单说下我的要求,
首先,26死,是我打字出错了,文化水平低,我也不会重新编辑,各位大大就不要再笑话俺了
回复 点赞 反对

其实对于我的要求,我做了不少补充,可是最后来一句,“抱歉,你的内容含有不良信息”翻来覆去,思来想去,完全不明白有什么不良因素存在,
回复 点赞 反对

1.本人确实不喜欢丰满的,体重超过120的,就别加了,我有肥胖恐惧症。
2.能踏踏实实过日子的,这个社会确实很现实,女人也可以现实一点,算来算去,年薪固定也只有6,7W,加上加班大概10左右,但是平时也要开销,我想我能够养活一个家庭,请注意,是实实在在肯安稳过日子的。
3.关于工作单位的事情,目前分别是在一个国营企业和一个私营老板两个地方挂职,哪两个地方,只有认识了你就知道了,我这个人不虚假,但是也不便透露,我不想某位认识的到老板那边告状。对于这个“事业单位”,我的概念很模糊,我大致理解成一个稳定的工作,一份稳定的收入。因为目前我有自己发展的思想,所以人家问我的工作近况可能会有多种回答。
4.俺只想踏踏实实过日子,关于对象的工作情况,我希望是随时可以离开的,目前想自己办个小厂,希望能找到一个女朋友,她可以对我的工作不了解,但是以后却想着能真心实意帮我的,我不想要一个花瓶回来。

回复 点赞 反对

楼主生肖?
回复 点赞 反对

迷途de羔羊 发表于 2012-7-10 22:15
楼主生肖?

早晨的小兔子   就是没草吃  
回复 点赞 反对