会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: xizi790

6月23日刚生的雪纳瑞,一母三公

火.. [复制链接]
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

你是女生我就卖
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

卢小咪 发表于 2012-7-24 22:59
太不幸了,我刚送人了。才送了一个礼拜。我妈妈不想养了。主要这狗太粘人,一刻都离不开主人,我们一出门 ...

是的。。这狗会哭的。。我家也是。有一次我妈妈一个人在家。她以为家里没人。就在那哭。。像狼一样嚎。我妈怒了。吼了一声。结果她一看家里有人就不叫了。
回复 点赞 反对

xizi790 发表于 2012-7-26 17:35
是的。。这狗会哭的。。我家也是。有一次我妈妈一个人在家。她以为家里没人。就在那哭。。像狼一样嚎。我 ...

人家都说这样叫的狗不能养,所以我家才送了
回复 点赞 反对

xizi790 发表于 2012-7-26 17:31
我也喜欢泰迪。。你家公的母的?

巧克力公~
回复 点赞 反对

{:soso_e102:}..我想要巧克力母。。
回复 点赞 反对

用黑色母泰迪跟你换如何啊?好的话电话联系13615199821
回复 点赞 反对