会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

[德国奶粉直邮DHL】爱他美Aptamil

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

表姐在德国定居。可以帮您代购德国本土爱他美Aptamil,喜宝,Humana等。
我们的奶粉均采购于德国的大型超市,然后直邮到您的家里。绝对是正品。

有采购意向的亲可以加我QQ:352561445,淘宝店:http://shop70713989.taobao.com/

戴墨镜的MM是我表姐。
≤5kg的奶粉DHL直邮一律42欧元。所以亲爱的爸妈注意了!买的少直邮是不划算的,可以和亲朋好友团购。

新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

快来逛逛!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

图片中的本人来啦,希望大家多多来捧场我们的奶粉呀,实惠好品质,请大家放心购买!!!!!!
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

到我店里看看呀,现在店里搞活动提高信誉,降20-40元不等,最多直降40元,没种奶粉都降价!欢迎大家来看看,提供小票和当地报纸,如果需要购买视频(收费),请另行说明,
回复 点赞 反对

tanliyun 发表于 2012-8-27 08:39
现在大家好像都吃进口奶粉,但是贵啊,呜呜,十月份就要生了,还不知道吃什么

德国爱他美和喜宝都不错
回复 点赞 反对

你的也太贵了 人家直邮最多170--190  你的要230?
回复 点赞 反对

德国的DM超市爱他美的价格是  11.75欧元
回复 点赞 反对

中国人真的是有点无可奈何,国产奶粉不知道还有多少妈妈敢买,现在周围的人都吃进口的。哎!中国完了,中国经济也完了。
回复 点赞 反对

zilang 发表于 2012-9-2 20:43
你的也太贵了 人家直邮最多170--190  你的要230?

店里在搞活动呐,别被价格吓到了哦,要的话联系我QQ
回复 点赞 反对

NUK硅胶奶嘴first choice 是德国超市最新款。现在特价,不是Premium  choice哦,淘宝上我还没发现谁家NUK硅胶奶嘴first choice 价格比我家低,亲们可以去较价,如果比我低,欢迎发链接给我,哈哈,{:soso_e112:}

回复 点赞 反对

德国爱他美已经换新装了,
回复 点赞 反对

10kg的奶粉包裹今天收到了,几个买家拼箱的,没有被收税,哈哈,下次继续10kg,耶耶耶,大家想要的可以一起拼箱呀。{:soso_e192:}{:soso_e192:}
回复 点赞 反对

宝宝吃的也是进口奶粉,但也缺钙,不知道怎回事{:soso_e109:}
回复 点赞 反对

带宝宝多晒晒太阳,另外也可补充一下鱼肝油加和钙片,药店可以买到的。
回复 点赞 反对