会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

揭露?我笑了。到底是该揭露谁内心里那片黑暗?以事论事,不进行人生攻击.

火.. [复制链接]
下次买狗上我这多了!) N' j; S9 J# D. a+ @7 I0 i
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

路过。。。。。。。。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

2 u% a/ R2 b" A% a. J4 W你自己舍不得花钱怪谁,难道一个月的狗价格和三个月的狗价格还给你一样啊,你以为狗每天花那么多精力那么多费用不是钱啊!又不是当猪养!见识过了你的为人难道第二只狗还帮你养到大啊,想的倒美!很客气的给了你一只你倒是很不客气的来这么一出,还光说我的什么不好,你自己怎么不检讨一下你自己呢?真搞笑
) O* \: f3 d, M( e6 ^+ s* k& I0 c* I
回复 点赞 反对

太多感觉会变 发表于 2012-7-19 00:07
3 z: T/ H0 z" b& q: x2 M' s$ R给病狗你养了试试看呗

I2 r) {& y1 `- ?, Q给你的时候身上就算是有皮屑你又不是不知道,我跟你说过的吧,没有隐瞒任何东西,再说这是主要的吗?如果不是你自己不把它当回事,那么小的狗你既然把它放在忘记是三楼还是一楼的空旷的大厅里面养,还是大冬天,整天每人问没人管的,只有吃饭的时候给它吃一下,没几天就有点感冒了,如果不是冻着了哪会发生那么多事,不要一味的强调我的过失,偶尔想想自己的所作所为是否对得起那个小生命!出事了就耍用心机把狗往我这里一放,自己玩自己的,然后既然说出狗是在我这里死的这种忘恩负义的话!简直就是事先策划好的!5 F/ g- N# q5 [3 f9 Z
回复 点赞 反对

格格℡Sara 发表于 2012-7-18 18:36 : _% H; X9 r0 ]( G- c9 j) J$ h
-{{不会养狗,买什么狗啊,可怜一条小生命。0 h$ N- Z: D7 F' C: z2 y
7 M2 |1 l2 S7 o9 j
-{{要是再给只狗,养死了,你就活作孽了
7 k* \; t3 z( v: u
已经给了,给了他要的狗现在又给我胡扯什么那不是他要的那只,意思就是我忽悠他,真不知道怎么会有这种人的!当时说的很清楚第二只给了你以后就不要烦我,不值得深交!这些事情我不仅仅跟他私聊的时候说过,在群里我说过,这可不是我一个人随口编出来的
, e: h1 U% h: N
回复 点赞 反对

一直陪我 发表于 2012-7-19 11:04
1 p  X! a# W, d) U' F) n你自己舍不得花钱怪谁,难道一个月的狗价格和三个月的狗价格还给你一样啊,你以为狗每天花那么多精力那么 ...

' X3 F- }6 K3 \! Q( d0 |$ a7 r我搞笑?呵,见识过你的夸夸奇谈,截聊天记录出来看啊!2 h& t+ n- J" D4 ?4 b) ?1 [
回复 点赞 反对

一直陪我 发表于 2012-7-19 11:15
% X# {' E. P: d. T给你的时候身上就算是有皮屑你又不是不知道,我跟你说过的吧,没有隐瞒任何东西,再说这是主要的吗?如果 ...
- H: e1 h# c% T) w
狗死  问你死的原因  你怎么不说?  在盛鑫宠物那 是谁说小问题 没大碍的! 盛鑫说皮肤病很严重,你说什么的!7 ~; h! N% B3 c, b/ t  v
回复 点赞 反对

狗本身有皮屑这是大家都知道的,包括群内人,我没有任何隐瞒过这些事实,你要搞清楚这是一个问题,另一个问题是你饲养不当导致感冒,小狗抵抗力本来就弱,然后综合病情加重,消耗体力,最终死亡!难道我没说过?盛鑫也说了,最后是能量消耗而死!难道没说过?自己看看帖子,一直是对着外界说我,然而针对到你自己本身问题的帖子都是视而不见的,为什么呢?不就是在推卸自身责任,把所有责任都推托给我嘛,我是自始至终都没说自己没有过失,而你是一味的推卸!我承担起了所有的责任,给了你第二只,难道我做的还不够?做人要厚道,不要得寸进尺!!
回复 点赞 反对

一直陪我 发表于 2012-7-19 13:28  狗本身有皮屑这是大家都知道的,包括群内人,我没有任何隐瞒过这些事实,你要搞清楚这是一个问题,另一个问 ...

% L: t+ d5 q! T0 @6 l盛鑫说的是消耗性皮肤病!那时候在盛鑫那么你怎么没说狗感冒了?
回复 点赞 反对

风云再混 发表于 2012-7-16 19:51  这种人中之渣,幸好早点发现,不然还要不得了
' p( d, s9 b8 G, |  K
那你是人中之贱!贱包子!
回复 点赞 反对

-{{既然狗给了,还说什么哦,, x  J/ x9 a5 \; J4 f: ~
6 x% B# A' B: \# A" `. d
-{{自己家养着玩的,只要狗狗健康,其他都是次要的,为了配种的话,那就另当别说了,没有付出哪有钱回报
回复 点赞 反对

太多感觉会变 发表于 2012-7-19 00:07   r/ E- F6 i) m! R0 V% s: J
给病狗你养了试试看呗

6 b! Z4 j. }% V0 ?- I( y; c! G-{{泰迪这些狗,本身就难养,容易生病,谁知道是买的时候有病,还是带回去之后生的病?
, Q  R1 D/ Y" r: m+ w( e) o. m/ s  F
-{{不会养狗,以后买好养的金毛,
: M$ X: [8 P! L, j
回复 点赞 反对

格格℡Sara 发表于 2012-7-19 15:03  -{{既然狗给了,还说什么哦,   -{{自己家养着玩的,只要狗狗健康,其他都是次要的,为了配种的话,那 ...
: D1 P' ]# f( r4 h: u# d! Y
那你去花四五千买个迷你的回去!
回复 点赞 反对

格格℡Sara 发表于 2012-7-19 15:07  -{{泰迪这些狗,本身就难养,容易生病,谁知道是买的时候有病,还是带回去之后生的病?   -{{不会养 ...

: Z8 v% ~. ]; o% t. ?1 K不是病狗都会养!
回复 点赞 反对

太多感觉会变 发表于 2012-7-19 15:38
, C4 {" `! Q2 U1 c9 j; _' e那你去花四五千买个迷你的回去!

4 w$ _) Q4 ?( ?5 z-{{我们哪有你有钱啊,我们只买得起千把块钱的泰迪," m- R8 t/ _* [. o4 t
; \6 K/ N, w# D6 U
-{{看你这样也是靠买这狗再赚钱的
) o3 A' @% y' s4 I4 X* G
回复 点赞 反对

格格℡Sara 发表于 2012-7-19 15:41  -{{我们哪有你有钱啊,我们只买得起千把块钱的泰迪,   -{{看你这样也是靠买这狗再赚钱的
5 _9 Q* k( D9 s* S2 C8 o1 {
买一只狗能赚钱!你给我啊!
回复 点赞 反对

太多感觉会变 发表于 2012-7-19 15:38
2 y7 ]4 N( A: D; c! C那你去花四五千买个迷你的回去!
' ]% R6 X6 s% j. F; I
我就不相信了,微小的妈妈和小玩具的爸爸能生出个迷你出来。幽默。
回复 点赞 反对

一直陪我 发表于 2012-7-19 17:59
( Z/ C. g& l5 T& T7 {. m我就不相信了,微小的妈妈和小玩具的爸爸能生出个迷你出来。幽默。

}1 m: }" \6 N$ |+ m8 O+ P0 V+ }3个月不到肩高18  这就是微小哦~
2 y8 m1 |0 s2 H7 y5 X7 Q& `' L
回复 点赞 反对

太多感觉会变 发表于 2012-7-19 20:31 : G5 }# e- ^+ O7 K1 N# {: Y# |" u
3个月不到肩高18  这就是微小哦~
, l) ^; U: t# ]+ u
肩高这东西换谁都知道是说不准的,死吃吃得多也会超,很多原因都会导致肩高超标,这种事情多的去了,再说了鬼知道你怎么量的肩高,说不定你换只狗来诬陷我呢,我不是说您就是那么干只是有这个可能性,就跟肩高这东西一样,谁都说不准,父母只是个参考,还有就是生长周期不同,有些前期长得快后期长得慢,有些就是前期慢后期快,这些你有没有了解过,不懂的话就去找个有点权威的人咨询一下,搞不清楚状况就在这自我的乱加推测!如果你认为那不是甜甜的狗可以去验,只要还是我给你的那只狗,走到哪里我都不怕!看来还要谢谢你提醒我,以前一个做纹身的朋友说给狗作记号当时感觉没必要,看来以后还是有这个必要性的!9 g. T/ T; k+ N3 z
( Q8 d* M0 x2 k$ J
$ C0 W) s6 t- G1 K  o
! [$ f" ?) A9 A
; b# j  k3 Q8 S3 h
回复 点赞 反对

不管怎么样。如果遇到不会养狗的人养狗,再好的狗都会养死。狗是活物谁敢保证不生病不死啊~
回复 点赞 反对