会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 亚炎

小丫头家的泰国米,还有吗?

火.. [复制链接]

小丫头家的不是,比超市的好吃多了。香。刚我家上次买的二十斤。被生病的亲戚拿回家去了。
下次不能烧给人家吃。要吃就要自己去买。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

暖暖清灵竹韵 发表于 2012-8-8 16:12
四块一斤,还有一半泰国米一半稻花香两块五

我妈说,刚拿到时,米还是烫的呢。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

亚炎 发表于 2012-8-8 19:39
我妈说,刚拿到时,米还是烫的呢。

米是早上刚矶好的
回复 点赞 反对

亚炎 发表于 2012-8-8 19:36
是的哦,真不好意思啊。这么大的雨,你还送货上门。
真是谢谢啦。

没事,只要你觉得好,我愿意效劳,今天玉米还开车送到生祠去的
回复 点赞 反对

小丫头人不错,东西也不错!米更不错特好!等我家吃完再问你买!
回复 点赞 反对

jjbenben 发表于 2012-8-8 23:18
小丫头人不错,东西也不错!米更不错特好!等我家吃完再问你买!

谢谢支持
回复 点赞 反对

暖暖清灵竹韵 发表于 2012-8-6 21:12
我家的玉米味道怎么样阿

XHY?
回复 点赞 反对

是我,你是

回复 点赞 反对

暖暖清灵竹韵 发表于 2012-8-9 10:04
是我,你是

高二的时候住学校宿舍和你头对头睡觉,一起抓着对方的手听鬼故事的
回复 点赞 反对

Cherry1988 发表于 2012-8-9 16:36
高二的时候住学校宿舍和你头对头睡觉,一起抓着对方的手听鬼故事的

我生完孩子记性差的很,给点提示
回复 点赞 反对

暖暖清灵竹韵 发表于 2012-8-9 16:39
我生完孩子记性差的很,给点提示

CJY。。。慢慢想吧,我也凌乱了。。。
回复 点赞 反对

Cherry1988 发表于 2012-8-9 17:11
CJY。。。慢慢想吧,我也凌乱了。。。

喔喔,知道你,不过忘记了你说的那段事情
回复 点赞 反对

价格确实很公道  超市我看了 泰国米10快5一斤 散装米 2快4
回复 点赞 反对

聊聊tian 发表于 2012-8-11 13:18
价格确实很公道  超市我看了 泰国米10快5一斤 散装米 2快4

关键是不打农药的泰国米 我家的我保证品质 其他的就不知道了 本着良心做买卖
回复 点赞 反对

暖暖清灵竹韵 发表于 2012-8-11 13:39
关键是不打农药的泰国米 我家的我保证品质 其他的就不知道了 本着良心做买卖

什么时候再来靖江送的话也带点给我吧
还有 水果玉米还有吗?
回复 点赞 反对

一诺千金- 发表于 2012-8-11 22:44
什么时候再来靖江送的话也带点给我吧
还有 水果玉米还有吗?

站内我你的电话地址数量,水果玉米全部结束,下一批通知你阿
回复 点赞 反对

订下
回复 点赞 反对

泰国米是不是就是现在有些人家种的那种粘粘的象糯米一样的那种米啊?听说现在好多人家种一点自己家里吃呢
回复 点赞 反对

jschll 发表于 2012-8-14 22:00
泰国米是不是就是现在有些人家种的那种粘粘的象糯米一样的那种米啊?听说现在好多人家种一点自己家里吃呢

好像是,我家也是种了自己吃的
回复 点赞 反对

泰国米下一批在十月底才有
而且数量也不多哦
回复 点赞 反对