会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

大家去试试石锅草鱼吧

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

在国润对面弄堂里,门向南开的,今天刚团购了一份和我父母去吃的,味道还行,份量嘛三个人刚好,饮料和餐具费另算。问题是吃饭那么长时间,竟然没有一个顾客光临。和老板聊天,他说对靖江不熟选址错误,刚开了一个多月,生意一点都不好,房租四万元一年已经交了,骑虎难下,大家可以去试试味道的,平均下来30块一个人,不贵的。声明我不是托哦!
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

虽然身为吃货,但是对鱼木有兴趣哎
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

和楼上的一样,出去吃饭从来不会点鱼吃
回复 点赞 反对

去吃过一次,说实话,味道的确不错,就是价格太高,那样的小饭店只式合普通消费群,98一份,我估计光顾第二次的不会太多,所以楼主说生意比较清淡,老板忘薄利多销这个硬道理,坚持死守只能导致生意越来越萧条
回复 点赞 反对

刚团购了份,准备这两天去吃。。。
回复 点赞 反对

好滴  我要吃鱼
回复 点赞 反对

刚才三个人去吃过了,来点评一下哈,首先:我在网上团的,去得时候一个人都没有,的确有点冷清,老板既当服务员又当厨师,后来又来了一桌四个人,第二:量非常足,一条鱼估计三四斤吧是草鱼,送了海带、生菜、粉丝,没吃完,第三:我点的微辣,三个人都不吃辣,所以不是很喜欢,味道呢算不上很特别吧,过意的去,第四:老板人还是不错的,饮料也不贵吧,点的雪碧8块,老板还问吃不吃面,可惜我们已经吃不下了。点评结束,仅代表个人观点,别来攻击我,我刚去吃的,随便写一下而已
回复 点赞 反对

正在吃,鱼片是煎过的,吃的辣的,味道不错,很过瘾。就是店不好找,门头有点暗,转了两圈才看到
回复 点赞 反对

去吃过,味道还不错的说,老板人很好
回复 点赞 反对

是在哪里团购的啊?哪个网
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:11
鱼是新鲜的吗?  生意不好的话怕原料存时间太长的
回复 点赞 反对

我也准备今天去试下,昨天特地跑去看了一下,确实没有人,很萧条,但是就是想尝尝那边的鱼怎么样,等我吃完以后再来告诉大家吧
回复 点赞 反对

昨天晚上去吃过了,进了包箱,因为人多,说实话,第一次去,地方不大,环境也一般,整个店里面也没服务员,想喝饮料什么的自己动手拿,老板一个人在厨房咻咻地忙着,老板人很爽快,
回复 点赞 反对

开始我们进去,他还丈二和尚摸不着头脑,说来之前要预定的,呵,这老板,真如楼上所说,老板对靖江不熟,说选址错误,选在国润对面的小弄堂里,
回复 点赞 反对

虽说昨晚是星期六,可去他那里吃饭的人还真不多,连我们他就二桌人,嘿,还忙得不亦乐乎,那老板挺牛的,既当服务员又做老板,啥人没有,挺大一店就他一个人,搞笑,
回复 点赞 反对

不过好处就是蛮清闲的,不像人多的地方嘈杂
回复 点赞 反对

再说味道,说实话,鱼真不错,味道不错,肉也嫩,老板手艺不错,一端上来,可能我们几个人饿了,三下五除二就光了,最后我连辣汤都喝,
回复 点赞 反对

还搞笑地是,可能没有人手,老板只烧鱼和鸡,没有其他菜,顶多花生米一盆,
回复 点赞 反对

哈哈,让他炒两菜,他还不愿意,只做鱼和鸡,吃得我们是只嫌不够,最后结帐的时候,老板很笑,我问生意怎么样,他说不好,很多人不知道,能够来的都是团购来的,当然我也是,看他拿出一沓单子上面都密密麻麻写着订单号和客户名,呵,这老板,真够搞笑也够可以的,一个人就能开饭店,很有个性,
回复 点赞 反对

下次还去吃,哈哈,挺有个性的一个店,和一个人
回复 点赞 反对