会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

转让一只小香猪,和一只黑色泰迪

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

因为家里狗狗太多了,它们全放出来,家里就是大扫荡,老是打架8 [( X/ i" ]/ b" D9 T3 o% j$ C" B
小香猪DD就被欺负,4只狗狗,一只小猪
! D. `! _/ M4 K+ [我比较喜欢狗狗,买的时候忘记家里还有,忍不住要买% N  ?; r& ~4 e+ x: O! e
现在越来越多了,一个人就整不住它们了2 K& `- K+ x$ R) P/ N3 R7 `7 N
所以出售小香猪DD和一只黑色的泰迪) s% l/ N8 z" p' [! q8 E: B
小香猪DD已经3个半月了,打过3次疫苗,保证长不大哦,特地开车去杭州接的$ f. Q5 }. x. p) |! k6 t

* W: H. p, K+ f% E0 |黑色泰迪4个多月,打过3次疫苗和一次狂犬疫苗,还驱过虫了,现在毛已经剔了,剔成贵宾样子
' r) B5 o1 r- \下面是它们的照片,还有我家小博美和咖啡色泰迪,还有一只金毛,这三只不出售哦5 [2 Q) b& L* F% ~
psb3.jpg psb2.jpg psb1.jpg psb.jpg psbCAWGEQ23.jpg psb4.jpg psb5.jpg psb6.jpg psb7.jpg psb8.jpg psb9.jpg psbCACM9RYP.jpg
+ A& @( P" S5 J* [, t( v" ~: i; T" d1 i& R( r' B. S% i) u
  P# e* a  U; s) R2 i. i

& d! Q0 ^# `& i( G: Z% K( \6 f5 h- o4 P
有爱心人士喜欢的可以联系我
  ?9 q& M$ I$ j+ {2 _  k0 V1 g13815955522* L" j9 N% ^1 l
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

黑色泰迪也是个小DD哦
6 @5 j: t+ H! B- }喜欢的可以联系我
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

白色的挺好看的,我好喜欢啊!
回复 点赞 反对

黑泰迪多少钱啊
回复 点赞 反对

小猪猪多少斤,买来过年吃吃
回复 点赞 反对

什么价?诚心要的,好可爱, S9 p# S8 ~/ ?" }7 B1 s( ^+ |. h
能不能看看其它狗狗的图片啊, X9 p+ }( Q: O; x
回复 点赞 反对

{:soso_e117:}养那么多,压力不大么
回复 点赞 反对

喂,说你呢 发表于 2012-8-25 14:39
& @$ T0 o0 o; T1 F5 q% W5 ?黑泰迪多少钱啊

n: D4 T. R4 u黑色泰迪卖出去了
回复 点赞 反对

zy_yezi 发表于 2012-8-25 23:34. w4 a* ~0 S4 v- R4 p6 {" n; ~
什么价?诚心要的,好可爱1 R2 I/ O+ H$ b2 @" |- j  R
能不能看看其它狗狗的图片啊
- Z& `  x: a5 `6 y% Q2 J4 B( `
其他狗狗舍不得卖噢,黑泰迪也卖出去了,还有一只小香猪DD,300块
回复 点赞 反对

风干的回忆 发表于 2012-8-25 22:46
4 n/ ~/ b7 g. l& z小猪猪多少斤,买来过年吃吃

' u  c& r$ w. U; d( P小香猪DD现在5斤左右,最重只能长到12斤至15斤,自己养了一个半月了,疫苗全打结束了
回复 点赞 反对

chy14521 发表于 2012-8-26 10:22
2 @5 {$ {0 b# {# _- e养那么多,压力不大么
, N9 S- L  Z/ g
鸭梨非常大,它们吵的我头都大了
回复 点赞 反对

加我QQ494978878我要你的小猪
回复 点赞 反对

小猪猪,我200,可以的话回复我
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

494978878 发表于 2012-8-28 12:05 % _7 s4 P$ H2 |  d/ |
我不要你也不要,我要你也要

) @8 j  Z; J; G) B  |$ e$ f" E哈哈
回复 点赞 反对

liyandaisha 发表于 2012-8-28 12:29 + A* z9 ^$ ?% O* r: L, [/ X
哈哈

0 n* t0 A' ^' Z% V你出200我出201
回复 点赞 反对

TAOBAO  300块 也有的卖哦
回复 点赞 反对

围观。
回复 点赞 反对

这小猪300?{:soso_e126:}
回复 点赞 反对

既然买了就别卖了。对于我们,他们只是生命中的一部分;可对于他们,我们是他们的全部。你卖了,他们会伤心的,卖到一个好主人还少说,遇到坏人就成流浪了。
回复 点赞 反对