会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

一套95新的结婚家具便宜卖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

因为本人要去外地安家所以把201110月份年新买的结婚家具便宜卖了,有喜欢的人可以看看,要的话联系我
            粉色皮革床+席梦思床垫+2个床头柜         600元
            白色五开门欧式衣橱                                           600元
             米色皮革沙发+沙发枕8个(5个大的2个小的一个厂的)+沙发垫巾             600元
            书柜 5开门式                                       600元
             大理石餐桌6椅子式                            600元
              梳妆台带凳子                                    200元
               写字台带椅子                                    150元
               美的电热水器50L                              350元

新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

有需要的可以联系我  QQ116996541   电话15370706976   
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

可以看看吗
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

可以看的 ,地址在靖江土桥,到了打电话
回复 点赞 反对

都没用多久的,居家买去都好用好看的
回复 点赞 反对

全部卖了,谢谢你们,有的还来不及看的不好意思了,我在这里说声对不起了
回复 点赞 反对

哎  我看上那电热水器了 还没讲就看到卖了
回复 点赞 反对

不好意思了  有个人全买了 是村里人,我老公没告诉我
回复 点赞 反对

我也准备全买的,就是我们看上了,也轮不到我们了
回复 点赞 反对

呵呵 谢谢,祝你们好运
回复 点赞 反对