会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 不想太委屈

上海城“科斯塔西餐”,我想对你说

火... [复制链接]
老农人 发表于 2012-8-31 10:17  作为同行来讲,我觉得商家刚开始有个磨合期,在加上各方面有个完善期,细节很多,操作真的要考虑周全,现在 ...

还是老农人好,东西也好吃。只是比较不喜欢周末去,人多,速度有点跟不上。改天再去,打个折呗!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

老农人 发表于 2012-8-31 10:17  作为同行来讲,我觉得商家刚开始有个磨合期,在加上各方面有个完善期,细节很多,操作真的要考虑周全,现在 ...

还是老农人好,东西也好吃。只是比较不喜欢周末去,人多,速度有点跟不上。改天再去,打个折呗!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

呵呵,谢谢捧场{:soso_e128:}
回复 点赞 反对

听的感觉蛮恶心的。,。。。
回复 点赞 反对

额,看广告打的不错,还想去尝尝,现在连尝的必要都没的了!直接删除!
回复 点赞 反对

有此同感,我点的牛菲力居然是猪肉做的,只能说那个厨师真的没吃过牛排,点了一杯爱尔兰咖啡,一塌糊涂
回复 点赞 反对

我也是七夕去的,吃了一肚子火,居然只准备点70以上的牛排,只准点牛排哦,什么破规矩,吃饭还受你限制,来都来就就算了,等吃就等了一个小时,一份吃完了,还有一份还没来,78的菲力小到不行
回复 点赞 反对

开了600万?照这样下去店主岂不是要......
回复 点赞 反对

看看热闹  我乡下人  不会品红酒咖啡  不懂牛排  
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

不好吃还不让人说
发论坛说某家不好吃就很过份了
……现在有些店家真是
我决定以后去这些牛逼店吃东西一律拍照晒论坛晒微博
回复 点赞 反对

zyc12580 发表于 2012-8-31 13:00
本人刚过高三苦逼大一生一枚,不要说我是马甲,只是马上出去上学注册的,对于吃,我想,没人会有我们学生挑 ...

学生挑?挑食堂还差不多吧,不要总是上海上海的,上海就好?说在上海呆过就牛X?就吃的多好?是盖浇饭吃多了,难得吃牛排吧。实在看不下去了,脱你妹啊,正告老板,这么多马甲没用的,自身找原因,不要像贱骨头的老板,关门大吉以后还执迷不悟,说是同行陷害的,消费者的眼睛是雪亮的,没有消费者,你们马上可以喝西北风了
回复 点赞 反对

我和老婆就去坐了一下。。。看了一下菜单就走人了。。。
回复 点赞 反对

其实可以和这个店的老板说下:
别把“托”的作用放大------------你的店东西好吃,服务好,不管论坛有多少人说你坏话,你的生意都会很好!
                                       同样,你的店东西难吃,顾客觉得不值,不管论坛有多少人说你好话,你的生意                                 都只能越做越差!
回复 点赞 反对

乖!一个人走 发表于 2012-9-1 15:37
有此同感,我点的牛菲力居然是猪肉做的,只能说那个厨师真的没吃过牛排,点了一杯爱尔兰咖啡,一塌糊涂

在靖江的呆官山刚开业的时候,我还以为是正宗的连锁店,去吃了一次。点了一份特价牛排,居然发现是“猪里脊”,从此对靖江代官山深恶痛绝,每逢有人骂这店时总要狠狠地帮多踩它几脚。哈哈!
所以,爱一家店不容易,恨一家店只需一瞬间。{:soso_e106:}
回复 点赞 反对

楼上正解
回复 点赞 反对

白猫警长 发表于 2012-9-1 20:47
开了600万?照这样下去店主岂不是要......

投资600W的店,不可能吧,是买了门面吗?!{:soso_e113:}
回复 点赞 反对

我吃过那么多家 也就佳客靠谱点 不过貌似现在也越来越小了
回复 点赞 反对

本来我也挺好奇这家店 看来现在不用去浪费钱了   说不定连阿里巴巴都比不上   环境再好  我们又不能啃桌角带走你的鲜花桌布啥的    口味第一服务也很重要
回复 点赞 反对

牛排嘛,个人觉着容湖的排首位,其次到两岸,本来想去科斯榙尝尝的,那就不去算了
回复 点赞 反对