会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

电信九月特惠!电信版iPhone4S仅售2999元!

火.. [复制链接]
  • 打卡总奖励:62

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

电信9月特惠:电信版iPhone4S(16G,大陆正版行货)只要2999元,苏宁电器及各地电信营业厅均可办理。

详情请至电信各大营业网点咨询!!

咨询电话:18001427197
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

一楼,是真的吗?
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

我在报社对面的电信营业厅咨询过了,是真的。

手机消费139(长市话660分钟,可主副卡共享),还送8M不限时高速宽带,买16GiPhone4S只要2999元。今天没有带够钱,明天有空去办。

听说是电信9月底要完成什么指标。
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

一次性交2999 吗 还是???
回复 点赞 反对

全家手机用电信的?那不是都得换号码吗,现在苏宁卖裸机也就三千五不到吧
回复 点赞 反对

我咨询过了 是有这活动 但是我是办不了 一个月前电信打电话来说送手机 结果给了100多元拿了部华为的手机 现在想要4S就是不给办了 晕 破华为信号还有不好 郁闷
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

黑猫警长NO·1 发表于 2012-9-18 09:21
裸机只要3500 真的假的啊 苏宁易购上还要4488呢

他以为是4
回复 点赞 反对

真的不错,回去看看再买
回复 点赞 反对

139要消费几年 肯定要2年吧
回复 点赞 反对

黑猫警长NO·1 发表于 2012-9-18 09:21
裸机只要3500 真的假的啊 苏宁易购上还要4488呢

有可能是我听错了,是4,不是4S,我朋友用信用卡买的
回复 点赞 反对

骗人的,我今天早上到电信局大厅去办理一台机都没有
回复 点赞 反对

中国电信昨天宣布,将从9月19日零时起,在全国统一大幅下调iPhone4S价格,最大降幅超过2000元。

与联通针对裸机降价不同,此次电信的降价将裸机和合约机都包含在内,且幅度更大。其中16G、32G和64G裸机价格分别由4999元、5999元iPhone4S售价对比和6999元降至4488元、4688元和4888元,降幅达到511元、1311元和2111元;而这三种产品的合约机价格降幅更大,分别由5780元、6899元和7899元降至4880元、5380元和5780元,降幅分别为900元、1519元和2119元。

目前对比几个主要渠道,电信的iPhone4S售价已是处在最低水平。(记者古晓宇)
回复 点赞 反对

哦哦
回复 点赞 反对

是真的,有意者请拨18936810220.或者加QQ咨询,372118372,请注明论坛加的,咨询4S活动的,谢谢
回复 点赞 反对

是真的,有意者请拨18936810220.或者加QQ咨询,372118372,请注明论坛加的,咨询4S活动的,谢谢
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

tonywen 发表于 2012-9-16 16:47
我在报社对面的电信营业厅咨询过了,是真的。

手机消费139(长市话660分钟,可主副卡共享),还送8M不限 ...

要用电信的卡,不止2999元,还要加600元,分两年返还,觉得不划算
回复 点赞 反对

太忽悠~~~,现在的电信手机还扔家里!话费的昂贵让我不敢用,每个月赠送的话费分钟数真的算不准!
很正确的测试过一个月,就打5个电话,话费在原有赠送基础上多出了五十多元?啥原因,电信的一套一套我是搞不懂!随便了,反正以后坚决不会办电信的卡,就如此简单!

终于找到组织了,我也是这样啊,当时是头发昏相信了以至于后来内牛满面啊,苦苦熬到结束!  发表于 2012-9-23 20:10
回复 点赞 反对