会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 一缕轻风

两室两厅家装 痛并快乐着

火.. [复制链接]
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

8UPF1CA21ADFECA38TTRDCA0YDXJZCATLPAETCAKHHK3PCAO1ZAECCA4ZLANYCAKOT839CAGIZMPJCAP.jpg
餐桌很喜欢,但这次唯一买亏了的是  门。。。。。具体我就不说是某个品牌了,也怪自己不识货,太相信商家
回复 点赞 反对

实木复合门,结果门套是模压门套。。。。。。。。
回复 点赞 反对

4Y9ZNCA9N9UGACAUAU8ZVCAUA2RTOCAOLHTKKCANXYJIICAD5UEL6CA6TCSVZCALZM83DCAWV537SCA3.jpg
回复 点赞 反对

淡@水 发表于 2012-10-9 09:28
美女,你家是中央空调吗?

他家的是格力一拖一的风管机,最终效果和中央空调是一样的。非常适合新的套房。节能、价优。
我是做中央空调的。有需要的话可以联系我。13295232389徐
回复 点赞 反对

亲,你家的沙发哪买的,还有客厅的灯,我也很喜欢,可以短我吗?
回复 点赞 反对

{:1_12:}清风,没想到在这看到你的帖子呢。好久不见了哦,一晃也过去几年了吧。我家也在准备装修,所以在看相关的帖子,真没想到还看到你的手笔耶。
回复 点赞 反对

{:17_341:}最近有时间可以来锦华看看,锦华公司是江苏省的龙头家装,也可以加扣1207353514,里面有一些工艺图,国庆就要结束了,亲!抓紧时间!
回复 点赞 反对

开来橱柜:重环保,看细节,高品质,价格没水分。
乔克菲不锈钢整体铂金橱柜,质保50年。
专业定做橱柜门板、台面。。
朝阳路中虹一幼对面。
电话:13814462623
QQ   :1271710666
兼营:央视品牌  
牵手晾衣架——时尚家居引领者。
         好莱佳卫浴挂件系列等等
         专业定做橱柜门板,台面等等
回复 点赞 反对

楼主的冰箱放哪儿去了?另外没有厨房照片,怀疑您的做菜次序有点问题。{:1_12:}
回复 点赞 反对

挺好看的~挺楼主~这是阳光的房子么。我家对面的人家也请的两阵风,风格跟你家差不多,总觉得是走那种轻奢的欧式风。。的赶脚。。。
回复 点赞 反对