会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

上个礼拜去了一下百度烤肉

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

印象最深的是那些水滴答的生菜阿  可是俺忘记拍了-  -
生菜份量很足 两份五花肉一份生菜够勒

上个图 嚯嚯 她家上五花肉的时候我一愣
因为别家五花肉不是这个样子嗲- -厚厚
图左边为烤好的五花肉  右边是刚放进去滴 厚厚
驴子点的火腿肠 看见没怎么都在她内边 - -可是肉肉都在涐介边 - - 厚厚
看上去个是肥肉蛮多个 我用生菜包包吃不出什么肥瘦来
我觉得所有烤肉都介个味道迈  西西

其实土豆最好吃啦 吃完了才记得拍咯 拍些草给你们看看咯
不推荐韭菜- -    不过下次去我要吃很多很多很多土豆{:soso__3077556411499474924_2:}
性价比还是可以的 也不贵
就是菜单上莫有石锅拌饭炒年糕之类的
我们就去那附近点了份酸辣粉 厚厚
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

吃是好吃。就是吃完一身油烟味。伤不起啊!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

柒 发表于 2012-9-18 17:54
吃是好吃。就是吃完一身油烟味。伤不起啊!

烤出来都一个味道就是这家的菜菜看上去比其他家新鲜,他家的油烟味总比那个自助的淡化了nnnnn倍了吧﹋o﹋
回复 点赞 反对

很好吃,没吃烤肉的朋友值的一试,油烟味第二天就没了,主要是便宜,又卫生
回复 点赞 反对

偶就想知道跟谁去吃的{:soso_e151:}

跟女朋友去咯哦  发表于 2012-9-18 20:47
回复 点赞 反对

单位同事介绍的
回复 点赞 反对

在哪儿啊?

三江路阿  发表于 2012-9-19 07:49
回复 点赞 反对

来拉里啊?

三江路阿  发表于 2012-9-19 07:50
回复 点赞 反对

三江路,王丫丫鸡汤馆隔壁

我很好奇那个王丫丫鸡汤馆怎么样 好吃不  发表于 2012-9-19 07:50
回复 点赞 反对

味道好吃,服务也好。我朋友家的,真心不错
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:11
我去年买了烧烤炉了  自己在家烤  卫生又实惠

丑了郭里走是味道  发表于 2012-9-19 07:51
回复 点赞 反对

谁能告诉我什么价位啊?

生菜一份6块钱。酱也要 菜单看起来蛮吓人的 结账的时候还可以咯- -  发表于 2012-9-19 08:00
不贵的 比那些韩国料理便宜不少 建议吃肉就吃五花肉 反正那些肥牛吃起来我也吃不出多特别的味道 还是五花肉实在呀 我们上次3样荤的在带3样还是4样的素的花了七十几块钱  发表于 2012-9-19 07:58
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

王丫丫鸡汤馆一般般,没什么特色,就是鸡汤

鸡汤价位呢。我比较 喜欢吃鸡汤 咯咯咯咯~  发表于 2012-9-19 09:18
回复 点赞 反对

便宜,我们上次四人去吃了,也就一百元,结帐时老板把零头去掉了,还行

估计你们都是吃的素,看了你们说一百元,还特地去吃了下,结帐一看,180。。。。  发表于 2012-9-20 10:33
恩。结账的时候老板也把我的零头抹掉了 嚯嚯~  发表于 2012-9-19 09:18
回复 点赞 反对

Nasty_Naughty_B 发表于 2012-9-19 07:59
不是自助啊    这么点钱 你们3个人吃饱了么?

不是自助。我们两个人呀。反正我吃的饱撒的。本来三份五花肉的 到最后感觉吃不下去了 就退掉了。
回复 点赞 反对

梦蝶影 发表于 2012-9-18 21:54
三江路,王丫丫鸡汤馆隔壁

环境不行,就是喝鸡汤,味道一般般,自已在家也能弄
回复 点赞 反对

爱笑的妞妞妞~ 发表于 2012-9-19 09:17
不是自助。我们两个人呀。反正我吃的饱撒的。本来三份五花肉的 到最后感觉吃不下去了 就退掉了。

额。。那不贵
回复 点赞 反对

是,老板人很好,没动的菜还可以退,在靖江这样的服务还很少

是的也。嚯嚯嚯嚯~挺和气个~关键我看中她家菜新鲜~  发表于 2012-9-19 09:27
回复 点赞 反对

梦蝶影 发表于 2012-9-19 09:11
王丫丫鸡汤馆一般般,没什么特色,就是鸡汤

我去过一次就再也没去过,主要是环境不行,2人也吃了60多,关键是鸡的份量不足
回复 点赞 反对