会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

孙记酵和家酿推出靖江特产--金波酒

火.. [复制链接]
金波酒——小时候的记忆中,就是家里人团圆时候桌上必备的,那时候自己还小,记得还偷偷的舔过瓶口呢,嘿嘿
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:11
我老头说那时候的金波酒倒在碗里能高出碗口半公分不往下流  不晓得是真的还是吹牛   
回复 点赞 反对

明天就垒窝 发表于 2012-11-17 20:22
我老头说那时候的金波酒倒在碗里能高出碗口半公分不往下流  不晓得是真的还是吹牛

半公分有点夸张了,一个铜板应该没问题的
回复 点赞 反对

我的烟酒店即将开业,期待与你合作{:soso_e113:}
回复 点赞 反对

对这酒感兴趣,想买给年老人喝。有点担心的是,酒酿造的时候里面放冰糖之类的吗?家里的老人血糖有点高,不知道合适不合适。谢谢。
回复 点赞 反对

zhengnan 发表于 2012-11-18 08:53
对这酒感兴趣,想买给年老人喝。有点担心的是,酒酿造的时候里面放冰糖之类的吗?家里的老人血糖有点高,不 ...

滋补类的药酒一般都有些甜,金波酒的基酒封缸酒含有较高的葡萄糖,血糖高的不建议饮用。还是谢谢您的关注
回复 点赞 反对

现在去哪里能买到啊?我明天也去买点,这个冬天喝应该不错;[s:13]
回复 点赞 反对

孙氏孝和家酿 发表于 2012-9-28 09:30
原来想用“孝和”的(为人子孝以先,与人友和为贵),注册时被告知“孝和”已经被北京的注册了,因为酿酒, ...

哈哈,我认识你家!我家邻居和你家有亲戚关系  哈哈!!
回复 点赞 反对

还是没找地方{:soso_e127:}
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:153
回靖一定去买几斤喝喝。
回复 点赞 反对

金波酒——小时候的记忆中,就是家里人团圆时候桌上必备的,那时候自己还小,记得还偷偷的舔过瓶口呢,金波酒确实很好喝,支持靖江特产,顶!
回复 点赞 反对

YAJIAFUSHI 发表于 2012-12-12 15:34
还是没找地方

呵呵,从西环沿安宁路向东大约50米,电话84836150,18351161796

哦,知道了  发表于 2012-12-13 08:38
回复 点赞 反对

今年11月份在靖江报上看过金波酒的报道,知道孙老师的父亲是原靖江酿造厂的技术厂长,与金波酒打了几十年交道,堪称金波酒的技术权威{:soso_e179:}。我非常喜欢喝靖江酒厂的酒,印象最深的是散装的米白酒,记得八几年当时还在胜利街老位置时,每逢过年都要自带容器去买散装酒回去招待客人,那种酒度数不高,口感醇厚,喝后很舒服,赞不绝口。自打酒厂搬走后就再没喝过那种酒了,现在想来仍回味无穷!{:soso_e104:}
现在靖江新建了一个“靖江金波酒业有限公司”,位置在团结的常太路,在团结肝病医院南面,工厂刚刚投产,请的贾彤在那负责生产,目前正在申领生产许可证,听说年前准备推出一批产品上市。其实,我觉得孙老师可以利用父辈的技术优势和影响力,发扬光大“孙氏酵和家酿”这个品牌。
我年前准备抽空到你家买金波酒回来喝喝。{:soso_e100:}
回复 点赞 反对

谢谢您的关注啊,看来你对靖江酿造厂还是比较熟悉的哦。父亲退休后一直在家酿酒,在靖江也有一些口碑。孙记酵和金波酒沿袭古法,从原料的选择、药材的炮制到基酒封缸的工艺,精益求精。您对靖江酿造厂的老产品非常熟悉,欢迎到我家品尝指正。我家现有金波酒、封缸酒、米甜酒、老陈酒、糯米甜酒酿,产量不求大,质量唯上乘,以后继续有新品推出,敬请关注。
回复 点赞 反对

2013年江阴精品年货展销会剩余70个展位不到,抢租开始倒计时啦!!详情QQ:2698694861
回复 点赞 反对

一定去买。
回复 点赞 反对

其实我对靖江酿造厂并不很熟悉,我大概1987年到厂参观过,那时还在胜利街老地方,那次是学校组织专业实习而去的。我学的食品工程专业,毕业回靖江后也一直在食品行业工作,因为工作的原因我平时与靖江质监局食品科的人联系比较多,所以多多少少了解食品行业的一些事情,上次也到贾彤做的那个厂看过。
好,我有时间一定到你家买酒,回味和重新感受正宗靖江酿造厂的美酒佳酿。{:soso_e100:}
回复 点赞 反对

靖渔号 发表于 2012-12-20 22:06
其实我对靖江酿造厂并不很熟悉,我大概1987年到厂参观过,那时还在胜利街老地方,那次是学校组织专业实习而 ...

呵呵,欢迎啊。你现在什么单位高就啊
回复 点赞 反对