会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

我来说说爆烤面筋

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

以前一直都是在江丰路上的那家吃的,看了论坛上的帖子就去了那家尝尝,那个味道确实不怎样(不是我一人的评价),其实我就是想说那个发帖的就是个托,不信大家好好去研究一下那个帖。
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

欢迎您再来当面品尝一次,当面点评一下。如果真的不好吃,我怎么会有这么多回头客??我摊子右边一个新来的卖奥尔良鸡翅的男人,他老婆在苏州也卖烤面筋,他来靖江一看有两家,他都买吃了的,吃我家三次,我问他一次好吃吗,他说好吃。他还给我看了他老婆的摊子和面筋,跟我们的不太一样。就在今天,他又过来跟我们说他明天要去苏州,让他老婆也做这么大也卖两块(苏州卖一块,个头较小),让我们教他做酱料,我说不教这个是秘方。他转口说要加盟我的摊子,我只是笑笑,难道不好吃他还想让他老婆学习我的吗??
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 3 反对 2

本人吃过来评价下,在肯德基门口买的,一个年轻的男孩子做的烤面筋。先不说口感,但看那男孩子烤面筋的时候挺有耐心的,我那天和老公在那买了6根,虽说只有6根,但是烤了很久,那天肚子确实有点饿,但是那男孩子说不烤到时候不好吃的,冲着这男孩子的品性咱们还是得支持下,不像人家只顾着赚钱。本人觉得曼曼家的烤面筋和我在南京夫子庙吃的有的比,只是个人口味不同,不可能每个人都喜欢,人家做小本生意的也不容易,用的着在这边损人家嘛。人呢本着良心做事就行,楼主这样是不是有点小过分呢,不喜欢大可以不去。你这样是在诋毁人家的劳动。。。
回复 点赞 3 反对 3

我觉得很好吃啊,个人口味不同罢了,楼主这样有点缺心眼
回复 点赞 3 反对 3

只是看不惯托罢了,
回复 点赞 3 反对 1

个人口味不一样啊,等我哪天有空去吃了,再来评价好了,多少钱一串啊
回复 点赞 反对

我有个同事每次大家聚餐,每到一个饭店随便烧了多少吃,她总能挑出毛病来,以为这样可以显示她的能耐,注此女是标准圣女。
回复 点赞 反对

做为以前做过饮食行业是,我只想说一句,众口难调,吃小吃真心不用太过于纠结[s:2]
回复 点赞 反对

感谢各楼层人士的理解,萝卜青菜各有所爱,我不想再多说什么。
回复 点赞 反对