会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

有感而发

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

双节即将过去,家里多了很多很多的喜糖,爸爸妈妈的朋友结婚,就连我的同学也结婚了,天呐!才多大哦!{:soso_e140:}
    每次下乡,爷爷奶奶都会问自己的事情解决了没,我都会支支吾吾的蒙混过去,颇有皇帝不急太监急的感觉{:soso_e120:}
    看过很多家庭伦理电视剧,例如《金太郎的幸福生活》、《钱多多嫁人记》、《岳母的幸福生活》(基本上都是陪老妈看的,不知不觉思想也被荼毒了),觉得里面讲的太实际了。记得高中时闺蜜跟我说将来要嫁个有钱人,当时对她说的话嗤之以鼻。大学时,老是会看到有很多分手的情侣为了钱而大吵特吵。现在想想,经济基础决定上层建筑,没有一定的经济基础,爱情也会是个奢侈品的!
    所以朋友们跟我抱怨没有帅锅妹纸,真会觉得很烦!其实恋爱不应该是寂寞空虚的产物,该来时就会来,人生并不只有爱情专场,只要有耐心去等,有信心去面对,也一定会圆满的!如果一开始就抱有恋爱的目的接触一个新人,往往都是事倍功半的,换个心态,或许结果大不同哦^_^两个人相识,不一定要有爱情,也可以产生友情的。
    {:soso_e143:}写的不好,只是有感而发而已!

新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

现实中,爱是一种在双方对双方的社会关系认可后的一种情感互相作用的产物。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

有时候该来的没来,不该来的反而来了,楼主多大了
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

villahouse 发表于 2012-10-7 13:09
现实中,爱是一种在双方对双方的社会关系认可后的一种情感互相作用的产物。

对个!准个![s:7]
回复 点赞 反对

98989898 发表于 2012-10-7 14:01
有时候该来的没来,不该来的反而来了,楼主多大了

才22嘞[s:5]
回复 点赞 反对

[s:62]楼主是可爱类型的女孩么
回复 点赞 反对

我可能不会爱你
回复 点赞 反对

伽的感觉 发表于 2012-10-7 21:26
我可能不会爱你

求之不得。。。[s:7]
回复 点赞 反对

98989898 发表于 2012-10-7 17:19
楼主是可爱类型的女孩么

:loveliness:应该是吧。。。
回复 点赞 反对

每人思想不一样,该来总回来,表急。
回复 点赞 反对

每人思想不一样,该来总会来,表急。
回复 点赞 反对

Yolanda 发表于 2012-10-8 08:57
应该是吧。。。

[s:68]交个朋友,把你企鹅私密我,,嘿嘿,OK??
回复 点赞 反对

Yolanda 发表于 2012-10-8 08:56
求之不得。。。

是爱情偶像剧,两人日久情深,彼此无秘密
回复 点赞 反对

98989898 发表于 2012-10-8 11:28
交个朋友,把你企鹅私密我,,嘿嘿,OK??

有什么好处哇[s:76]
回复 点赞 反对

伽的感觉 发表于 2012-10-8 18:20
是爱情偶像剧,两人日久情深,彼此无秘密

嗯哼??怎么答非所问的感觉??
回复 点赞 反对

无损检测 发表于 2012-10-8 11:16
每人思想不一样,该来总会来,表急。

从来没急过呢[s:84]
回复 点赞 反对

Yolanda 发表于 2012-10-9 08:55
有什么好处哇

呃。。。。。。。。。把我送给你,个要啊[s:66],不要就把企鹅号给我,嘿嘿
回复 点赞 反对

98989898 发表于 2012-10-9 09:02
呃。。。。。。。。。把我送给你,个要啊,不要就把企鹅号给我,嘿嘿

你又不值钱,要了干嘛?!企鹅嘛,就给你吧,多你一个也不多,1191180427,随时准备删除[s:66]
回复 点赞 反对

楼主很萌很可爱
回复 点赞 反对