会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: jsjjfy佳

梨园犬舍,这个人服务态度极差,大家看了就知道了

火.. [复制链接]

. V  C6 [& G6 Z; p) P你别笑了,人家在怎么不懂,是在问问题不是在刁难你,问那么多就是诚心要买狗的,你来一句“别屁话”!再怎么也不像是个诚心做生意的,人家说你的狗毛颜色不正等等你可以跟他普及普及常识或者让他直接上门看看,还一副爱买不买的样子,搞的全世界就你一家卖狗的,你家狗畅销有怎么样,你一句“别屁话”就足以砸了自己的招牌,多少潜在客户都会溜走,那是你无形的损失。。。我说句公道话,没有针对性的抨击~
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

{:soso_e179:}
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

澎湃滴小生活 发表于 2012-10-17 01:22
0 w( Q, L, }3 `' D" i我真郁闷了,你们靖江的宠物真的很跟不上,离上海这么近。怎么会有这么多不入流的宠物出现。
9 e% I/ V, j4 H) y9 y: j3 x! ]1 {; S/ a8 u; X
我已经不是 ...

, u8 I' J( H( i6 K1 i; s# A/ q3 A8 [真的,宠物品种很少,爬类都没的几个的,为此我很郁闷,除了狗,养别的人真少的可怜
回复 点赞 反对

洛小昕 发表于 2012-11-1 20:13 + w2 {8 r  b( m" f8 U
真的,宠物品种很少,爬类都没的几个的,为此我很郁闷,除了狗,养别的人真少的可怜
; E. _" r" k6 O
没办法啊哦 只怪我们这是个小地方哦 不够我就纳闷了 你既然是外地人 咋就死命的往俺们小地方拱啊 求解
回复 点赞 反对

淡定点,胎毛嘛,黄点很正常,掉了就好了
回复 点赞 反对

梨园犬舍 发表于 2012-10-15 18:30 % f/ D- w5 c7 I  U: j: u
冒是他在骂我咯!
7 v. M8 I6 I/ A! y- f& ^" p2 m
我最近也在看小狗,寻条泰迪陪孩子度过童年。如果我是买主遇上这样的谈话,也会郁闷的,既然打开门做生意了,客人可能不太了解,即使问了几句外行话,也不该说出这样的话。不过年轻气盛,大家为这杠上生气就犯不着了。4 }3 ?" S/ Y9 ^/ d% L
身为母亲,希望爱狗之人都富有爱心,也为我们的孩子们做做表率。
回复 点赞 反对

{:soso_e113:}
回复 点赞 反对

zhka 发表于 2012-11-5 12:02
: j5 H+ @+ b5 w8 T+ t: [" S没办法啊哦 只怪我们这是个小地方哦 不够我就纳闷了 你既然是外地人 咋就死命的往俺们小地方拱啊 求解
, V5 |$ C% j" x: c
我是靖江人
回复 点赞 反对