会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

靖江个有专业玩龟的龟友啊?求学习交流!

火.. [复制链接]
; c5 m# I* p' \
那只不是辐射  是印度星龟···不贵 但是超级难养··
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

沙兄,我的龟最近不爱动了,也不爱吃东西了,是不是开始冬眠啦??
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

细细一看,还真是,星龟,哈哈,) a' L/ |2 Q/ O1 B0 a6 i+ }1 H6 `
穷则缅甸几只富则三线成群啊
; i2 F6 K. [7 w, F浮云
回复 点赞 反对

龟友,我想要只龟$ s9 O2 W, Y. c* Y4 J2 [9 V2 S+ _
回复 点赞 反对

喂,说你呢 发表于 2012-10-17 15:34
4 Q" O. b( ~  ?1 p沙兄,我的龟最近不爱动了,也不爱吃东西了,是不是开始冬眠啦??

2 ~3 F' Y3 \" {' B是的,现在龟在室内的话 还是吃的 不多 估计到月底基本可以不喂了···
回复 点赞 反对

苏魄卿 发表于 2012-10-17 15:40
3 y9 r0 Y5 m1 b- n) E' B细细一看,还真是,星龟,哈哈,+ T( |* S  N  u8 b: J0 ?) g/ c
穷则缅甸几只富则三线成群啊" i3 j, `* ^3 l+ I  c1 p  y
浮云
& Q2 ~3 k$ {+ Y* S8 b  v
阁下是哪路英雄,愿意交个盆友么···
回复 点赞 反对

好多龟
回复 点赞 反对

我家养过两只,都过不了冬天就88了
回复 点赞 反对