会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: hlvivian

乐乐快回家

火.. [复制链接]
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

ggglllmmmm 发表于 2012-10-17 16:20
1 N" X! m% O5 k. A' W你的乐乐会上论坛吗?有这养狗钱不好去捐给希望小学啊
% k7 Z3 S, H. R: |$ V, k
乐乐当然不会上论坛,发这个帖子只是想让大家留意,如果有人看见类似的流浪狗可以知道和这个电话联系。         其次,我想请问养狗和捐钱给希望工程矛盾吗?有的人即使自己生活条件不好也会给希望工程捐钱,有的人虽然自己生活富足也不会想到那些生活困苦的人,这是个人的品质与价值观的差异,和养不养狗这种个人爱好又有什么关系?也许我可以这样理解您的话:我们除了维持温饱以外的所有的钱都应当捐给山区,不应当有任何的个人爱好和每个人自己的生活。那些什么欣赏音乐,收集邮票,学习乐器,喜欢书法也都成了您所谓的“有这钱还不如捐给希望工程”的行为吗?因为它们都是只能让自己感受到快乐却不一定每个人都喜欢的活动。也许您只是不喜欢狗而已,可是狗对于很多人来说就是一种精神的寄托,一个自己的好朋友。            最后,也许您是想呼吁更多的人来关心山区孩子们的现状,帮助他们,只是您这样的说出“充面子”的话太伤人了,如果是有钱人的充面子,那会在意这种吗?直接放之不管,买一个更加名贵更加好看的不就行了。正是主人养了小狗那么长时间,有了感情,现在走丢了,这种希望能够把它找回来的心理不难理解吧。您这样的话真的很让人寒心,您的爱心是否也是狭隘的只在意到了山区的孩子而忽略了现在不知道流浪在哪里的狗。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

我不再属于你 发表于 2012-10-18 09:50
" [" H; L5 |) q# q: O) U9 c( s* i好可爱的狗狗啊,不过要是狗狗一个在路上肯定被有想法的人抱走了

3 ]3 Q5 r7 E+ G  k) d现在只希望不是被想吃狗肉的弄走就好了,如果到了别人家只要对它好就行了:'(
回复 点赞 反对

以琛 发表于 2012-10-18 15:26 / i/ v* [0 C8 |; ~" C/ m
现在只希望不是被想吃狗肉的弄走就好了,如果到了别人家只要对它好就行了

# y' T3 d: H1 f. t) ?% U) U不哭啊,乖,一般宠物狗人家不吃肉的
回复 点赞 反对

我家的也叫乐乐,不过是白色的
回复 点赞 反对