会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

越江

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

荒芜的山,浩淼的海,无尽的追赶,梦里总是漫天的血海。

难道真的可以抛开,而心无杂念?可惜,遇到你,劫数就此开始。永远,以为可以永远,事实上什么可以保持新鲜一辈子呢?八年的光阴一晃而过,记忆深处宁静的脸庞总是忧郁,难道真的有那么多的不开心,一直一直想告诉你,看到你我很开心,可是你的眼睛沉静如池湖,什么时候能为别人停留?仅仅是那么一秒钟?

我攥紧自己的手,透骨的冷,微微的有一股寒气,---是的,爱一个人是很卑微很卑微的,如果他不爱你的话.可是,我知道,如果他注定是你的毒酒,即便就此消失,你也会含笑喝下去,对么?

从来都不敢奢望,无论什么,是你的别人是夺不去的,不是你的,即便拿来又有什么意思?

学校的梧桐树婆娑不定,站在走廊的阶梯上,远远的看着你走过,这样的日子匆匆流淌,或者明天就会消失,笑了,哭了,听着别人口中你的名字,心里一阵疼痛,你,会知道么,有那么一个人曾经那么的注视过你,也许,这一生都会是一个谜,只是一个人的,而对于别人又有什么关系呢?是的,仅仅是一个人的,而你是否会幸福,会开心快乐---因为被爱?

突然的停止我有些漠然,我在听,我明白,对于他,这已经足够,年少的人啊,总是在追逐中迷失了自我,当尘埃落定,一切散去,剩下的只有那蜗牛丢了壳一般深深的苦痛---

新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

深有感悟
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:120
感觉文不对题,是暗恋吧?
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:120
学校的梧桐树婆娑不定,站在走廊的阶梯上,远远的看着你走过,这样的日子匆匆流淌,或者明天就会消失,笑了,哭了,听着别人口中你的名字,心里一阵疼痛,你,会知道么,有那么一个人曾经那么的注视过你,也许,这一生都会是一个谜,只是一个人的,而对于别人又有什么关系呢?是的,仅仅是一个人的,而你是否会幸福,会开心快乐---因为被爱?

如果你还是学生,就藏在心里;如果你工作了,就大胆表白。
回复 点赞 反对

半天云 发表于 2012-10-17 21:28
学校的梧桐树婆娑不定,站在走廊的阶梯上,远远的看着你走过,这样的日子匆匆流淌,或者明天就会消失,笑了 ...

多少年前的事儿了。。
回复 点赞 反对

楼主在回忆往事
回复 点赞 反对

大老虎 发表于 2012-10-19 08:22
楼主在回忆往事

人生就是走走停停 后头望望 然后有很无奈的继续赶路
回复 点赞 反对

楼主可以转栽吗?
回复 点赞 反对

amychen 发表于 2012-11-26 18:42
楼主可以转栽吗?

转吧,我的荣幸
回复 点赞 反对

落崖草 发表于 2012-11-26 20:44
转吧,我的荣幸

:hug:
回复 点赞 反对

回忆已成往事。标题也只是回忆的一部分吗
回复 点赞 反对

我有些漠然
回复 点赞 反对

我晕。我以为描写的是 靖江一 地区名字叫 越江呢
回复 点赞 反对