会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

心累

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

2012.10.17日,一个灰暗的日子,阿姨因为肝癌晚期而走了,带着一丝倔强走了,连话来没来得及和儿女们说。生命无常,好好地一个人就这样走了,除了不舍更多的是害怕,害怕自己因为不注意会不会也会这样呢?
最近真的好累,是心累,很累很累,夜里经常不敢睡,夜里常常做噩梦,经常半夜醒来,多想醒来的时候能有你在我身边。
你说最近有很久没有见面,我知道,彼此两个人时间总是凑不到一块,我也知道你很忙,我也不会去打扰你。昨晚你说你最近不舒服我听了心里很是害怕,怕你跟阿姨一样,赶紧让你去医院检查,中午的时候我发信息给你问情况,你说是浅表性胃炎,我不懂是什么就上网查了下,虽然胃病都不能完全根治都需要调理但是心里还是很害怕,从网上找了许多资料给你,虽然我知道这些医生会告诉你但是我还是这样做了。
你说我变得感慨,变得多愁善感,是的,我承认我最近确实这样,你说我是一个感性的人,的确,天蝎的优点之一就是感性,我不知道这样是对是错,但是我害怕失去,但是抓的越紧失去的却快我又不敢紧紧的抓住,怕你会为此反感。
最近每天晚上都是噩梦连连,都会梦到以前的事情,都是自己刻意去忘记的事情梦里居然这么的清晰,醒来就睡不着了。白天还是努力调整好自己的心态去迎接自己的工作,迎接崭新的一天,每天的强颜欢笑让我自己都变得讨厌自己,突然发现自己真的变了很多,回不到以前了,是经历的多了变麻木了还是本能的这样,我自己都搞不清楚。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

患得患失的小姑娘啊,坚强点,做好自己的工作,过好自己的日子,对自己好一点,胜过依赖别人。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

人生无常,善待周围的人们。
回复 点赞 反对

人生无常
回复 点赞 反对