会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

有没有谁知道卖奶粉的网店哪家好

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

网上的奶粉价格和实体店差很多,所以想到网上买  可是又不放心质量,我是准妈妈,下个月生bb,各位妈妈有谁有网购奶粉的经验的,或者是靖江人在网上卖奶粉的,可以去看看质量的,推荐下,比较放心吧,不过暂时还没想好用什么牌子的奶粉,各位妈妈交流下经验啦[s:14]
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

还是母乳喂养好!奶粉质量总是让人纠结!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

就到母婴店买吧。
回复 点赞 反对

荷兰牛栏要不要
回复 点赞 反对

建议你母乳,对大人小孩都好,我家现在吃的是康维多,还不错,在乐茵买的
回复 点赞 反对

建议妈妈去店里哦!
回复 点赞 反对

网上也可以买的   现在有部分人开始海淘 到国外购买奶粉 这个还是比较放心的。  我家吃的就是德国的奶粉。  
回复 点赞 反对

我的同学新开的网店,美国代购,或许有你需要的东西。xinzbaby.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a1z0k.1000783.2.21.JUCCa2&shop_id=73443795[/url][/url]
回复 点赞 反对

还是建议直接买国外的,代沟的最好也把眼睛擦擦亮,美国买奶粉烦嘞,运费贵的不得了,而且一次只能买3盒了
回复 点赞 反对

[s:14]我家宝宝吃的港版 (美素佳儿) 一阶段的 ,   是让我在香港的亲戚寄给我的 ,港货比较正宗的,可以放心点
如果需要的话 ,我可以帮你带。 QQ 530611608
回复 点赞 反对

我是本地的,德国的爱他美,淘宝网店http://shop70713989.taobao.com/
回复 点赞 反对

我也是下个月生宝宝,不知道到时候有没有母乳,所以就先在网上买了一罐备用,LZ要是担心可是选择网上直邮,比如你要是买英国奶粉就买英国直邮的奶粉,可以全程查运输情况,这个是做不了假的,我就是这样买的,有什么问题可以站内我哦
回复 点赞 反对