会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

康宁明珠的房子,要装修了,求设计方案!

火.. [复制链接]

扬子地板是中国最大的木地板制造企业之一。中国木地板十大知名品牌,国家标准起草单位,扬子地板;健康环保,立体防潮。系出名门,气质天成。权威认证,实力诠释。全程服务,精心呵护。花色丰富,快乐挑选。地址;江平路418号,长里邮局西200米。热线电话;0523-88909688
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

装修这种事,看你怎么想了,自己弄费劲但省钱。找人弄省心,但肯定多花钱~但还是最好找个设计师规划下比较好[s:7]
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

随风的绿叶 发表于 2012-11-1 10:39
装修这种事,看你怎么想了,自己弄费劲但省钱。找人弄省心,但肯定多花钱~但还是最好找个设计师规划下比较好 ...

谢谢,我也是这种想法!
回复 点赞 反对

七子座的女孩 发表于 2012-11-1 12:52
谢谢,我也是这种想法!

我或许可以帮你,只能帮你做做方案,不参与施工,但可以技术支持
回复 点赞 反对

到邻居家看看呗,人家会有装修心得告诉你的哦。
回复 点赞 反对

你家准备装修或在装修吗?11月10日下午12:00去靖江第一家五星级酒店---金悦国际酒店买建材,定装修啦!
稍纵即逝,现在电话或短信预约就送您100元世纪联华超市购物券。
报名已接近尾声,请从速!短信电话预约热线:  18921738999     (领袖家居联盟)
回复 点赞 反对

你家准备装修或在装修吗?11月10日下午12:00去靖江第一家五星级酒店---金悦国际酒店买建材,定装修啦!
稍纵即逝,现在电话或短信预约就送您100元世纪联华超市购物券。
报名已接近尾声,请从速!短信电话预约热线:  18921738999     (领袖家居联盟)
回复 点赞 反对

德意厨卫电器诚意邀请您来店看样
广告截图 副本.png
回复 点赞 反对

七子座的女孩 发表于 2012-10-26 08:34
谢谢了,什么时候到你家参观一下

好啊,那你可以打电话13815948362,但愿可以对你有帮助
回复 点赞 反对

楼主你个人喜欢什么风格?我们三林阔达的家装设计风格是很有客户口碑的奥  最新的设计理念 目前在很多小区都有正在施工的工地   你可以有时间直接过来我们公司  靖江公司是在中天 朝阳路98号   家装是大事   你可以多参考几家再定夺   嘿嘿   祝楼主一切顺心凡事如意啊!如果过来的话  可以联系我  18805261733   不管是亲临正在施工处还是各类设计效果图  不管最后你什么决定 我们都高兴为你服务这一回    是发自内心的真诚邀请奥
回复 点赞 反对

{:soso_e176:}{:soso_e176:}
回复 点赞 反对

韩丽橱柜为你设计温馨的厨房!期待您的光临
地址:百富绅一期C区23-25号
电话:13852853343
QQ:55898119
回复 点赞 反对

如果你觉得乳胶漆单调 不环保   如果你觉得壁纸质量不放心  没有立体感  就联系我吧  专业做硅藻泥  15052314402   QQ573710788
回复 点赞 反对

圣凯诺衣柜厂    电话:051258177922     QQ:2509450865
回复 点赞 反对

投影面积含门卖 都这么便宜了  亲  还不动心啊   卡喏亚衣柜百富绅2期5幢4号  84629977
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

圣凯诺衣柜 发表于 2012-11-13 10:26
圣凯诺衣柜厂    电话:051258177922     QQ:2509450865

准备装修了,
回复 点赞 反对

七子座的女孩 发表于 2012-11-13 11:00
准备装修了,

具体什么价位呀,联系我QQ516419240
回复 点赞 反对

图纸有了,不知道怎么装。

回复 点赞 反对

联系电话13901426173
回复 点赞 反对