会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

世界变的那么安静,原来真的遇不见另一个自己

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

于丹说过这样一句话,
我们的眼睛看外界太多,看心灵太少!
是啊,很长时间没有看看自己的心灵了。
有时候忙起来不觉得有什么,但闲下来的时候就觉得自己很孤单,心里空空的。
其实我一直相信上帝是公平的,他给了你这个就不能给你那个。
有时我就会反复的问自己,我到底最想要什么,我最想过什么样的生活。
写到这的时候看着屏幕发呆了好久,
是啊,我到底觉得什么才是我想要的生活呢?
有人说一个幸福的人应该有一份称心如意的工作,一个深爱你的爱人,一帮值得信赖的朋友,等等,
看看这前三条就觉得自己离幸福真的很遥远。
现在想想说这些好像是自己在给自己泄气,心里好像有一滴滴的眼泪的流下。
这个时候对我自己来说好像是严冬,很冷很冷,我不知道什么时候温暖才能来临。
没办法,我真的必须咬紧牙关一定要坚持。必须坚强,就算幸福没有来青睐,
也不要就此放弃,不为别的,就为若干年回过头看这段时间,自己不会后悔!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

沙发
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

心伤    只为迷茫

眼泪    徒劳彷徨

拿捏不准明天的路是何方向

也不解那昨天曾遗留的时光

夕阳    每况愈下

晚霞更是竭尽所能托出光芒

点亮一盏灯   照亮一个人

听雨在这个世界下得很大声

一切    静止

所以然尽不所以然

世界无限大

我们却渺小

依然

流浪
回复 点赞 反对

像不像??
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

julia陆佳 发表于 2012-11-8 19:08
像不像??

好文采!!!!!!
回复 点赞 反对

julia陆佳 发表于 2012-11-8 19:08
心伤    只为迷茫

眼泪    徒劳彷徨

写的像是诗!人家写感悟你写诗
回复 点赞 反对

rainbow、 发表于 2012-11-8 20:25
好文采!!!!!!

谢谢!
回复 点赞 反对

calvin1214 发表于 2012-11-8 20:44

黄黄,我是用一首诗概括!
回复 点赞 反对

calvin1214 发表于 2012-11-8 20:44

我车被擦了,保险杠上的漆,改天去你家做漆??
回复 点赞 反对

julia陆佳 发表于  3 小时前
心伤    只为迷茫

眼泪    徒劳彷徨

拿捏不准明天的路是何方向

也不解那昨天曾遗留的时光

夕阳    每况愈下

晚霞更是竭尽所能托出光芒...

哇塞 姐姐好文采 : iPhoneͻ
回复 点赞 反对

生活时常和我们开着玩笑,你期待什么,什么就会离你越远;你执着谁,就会被谁伤害得最深。所以,做事不必太期待,坚持不必太执着;要学会放下,放下不切实际的期待,放下没有结果的执着。所以,凡事要看淡一些,看开一些,看透一些,什么都在失去,什么都留不住,唯有当下的快乐与幸福。
回复 点赞 反对

若无其事,原来是最好的报复。生活的更好,是为了自己
回复 点赞 反对

julia陆佳 发表于 2012-11-8 22:04
我车被擦了,保险杠上的漆,改天去你家做漆??

可以啊,你这是新手?这速度
回复 点赞 反对

julia陆佳 发表于 2012-11-8 22:03
黄黄,我是用一首诗概括!

好吧,精辟就是长了点!
回复 点赞 反对

挺住,就是一切都有可能
不放弃,是为了得到更多
我们年轻 所以我们犯错 但我们成长了
每个人都有自己的路要走,目标不一样,走的路也不一样,所以人生中出现了很多曲折
每当清晨醒来 我们要学会感恩
每当夜班躺下 今天我收获了什么
人生活在世上 需要总结 更需要累积
世上本没路 走的人多了 也就有了路
人活得开心 不是因为拥有的多 而是因为计较的少
为了我们的目标 至少我们曾经努力过 所以不后悔
吃尽苦中苦 方为人上人
每当我们经历了 才知道古人说的话是多么的深刻 形象
毕竟那是古人流血血汗总结的教训 才可流芳百世
可我们年轻 我们不轻信
我们按照自己的方式去做事  
慢慢的 我们有了自己的思路 做事方式 做人原则
毕竟我们在成长 我们在学习
我们也会成熟
我们每天都会遇到这样的事
我们要不怕输 要坚持住
流血流汗不流泪
当我们成功了
我们再回首
总会发现 只要自己挺住 坚持
其实离成功只有一步
很多人放弃了  也注定了失败
坚持 也注定了成功
失败的多 离成功也就近了
加油

回复 点赞 反对

宁静内省,坚持真我
回复 点赞 反对

calvin1214 发表于 2012-11-9 22:21
可以啊,你这是新手?这速度

:curse::Q
回复 点赞 反对

享受当下的幸福和快乐~
回复 点赞 反对

其实越好的人 越不会被珍惜的 真的
回复 点赞 反对