会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

秀秀叔叔帮装修的房子。

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

花了一年的时间,从基建到装修完工,我付出了太多的心血,看到论坛的网友都在分享装修心得,我也来凑凑热闹,顺便谢谢我的木工叔叔,他把我能想到的都变成了现实。不多说,上图: psb2.jpg
门口的茶梅和天竺都是我从如皋花木市场买来并亲手栽下的
CAROM9HUCA1DGQ5HCA0P20JLCACTAE4CCA4HIWS2CAQZITURCAY0HMD9CA7VHK9LCA87HDCLCAYLE0JT.jpg
最爱的飘窗
CADSBYF1CAU5SMI4CAFEAAZNCAY8NFQVCA5GBDXKCAX4H0ZECA3YYOJ4CAUAUDV4CAM6L9DDCA7D1YYD.jpg
一楼大厅,背景壁纸选了两次。
CATZRL5VCALGEKOICAPHWS8FCAKCNTE7CAZWDIOWCATQITLICA5C780GCAS9VW5FCATOK15MCAQKYZMW.jpg

二楼爷爷的客厅

CAWW981UCAXXNWCICA6UF1DSCAJVK3ROCAQRQ5Q8CA6QJFEECAV9JSR9CALP5PW3CA6K35GQCA31QE8K.jpg

CAEVN3FHCA0SXMSXCAGGL72ECA5NPUYWCAJAYIKDCA3KAML6CA63ILBRCA2K70XJCASG9RLPCA0PNVNT.jpg

大件家具都是去苏州买回来的,包括女儿房间那个吊篮,也省了不少钱,吊篮百富绅1800,我只买了1000元。
psb6.jpg psb5.jpg
得意之作:开放式厨房,叔叔打的噢,我在网上找的图片。吧椅也是淘宝买的。

CAJSR544CARH6C7TCAVT2A1OCATYUFCVCAOL0ZPXCA37B8E3CAOS3F7ICA8Y453TCAZTFYLRCAPL9K1W.jpg CA0QJPZKCAYQQBV2CAJW8SHDCAGUY27LCAH0WNRBCA43DC11CAPWNBIQCA8FFDLSCA70EBKPCAOOKQOS.jpg CATJ2G2GCAZ9YE7JCAVT4694CARH4FU7CAGU23TLCA060ZFZCAU4IIT6CAN9KX1ZCABHAGVHCAK1V5D7.jpg
女儿的房间,也是一个得力之作,淘宝买的相框。自己安装的

psb.jpg psb1.jpg
最满意的就是这个衣帽间了,我在装修图蛮多找的图片,叔叔就真的帮打了出来,一模一样,省了好多钱!
CA30LHTHCADCX8SLCAUI6UHJCAHCO8VMCA2UKI6JCAOKG6O2CAXZ89NMCA2838Y9CA9VZLOICALSSVIJ.jpg
CALN7L8QCA18E0K2CA9H8LXPCA28FW8DCAXGD490CAGARXPLCABDUEY3CA1AMSBCCA9WNI9NCAJ2LKWH.jpg
CAO5MI0GCAKUL449CAYGDOKGCAYYCJPQCAC8FE2SCA8SM813CAXRZJ1ECAYK6M33CA2EBWTTCAPHLDS8.jpg
CAZ4GV5CCA94ENBRCAJANFACCAVWN4ABCA9H24ACCADKLYNACA9ZQPLICA163UVACA56SQ6UCAO30O34.jpg
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

不错哦,笔记本跟我一样{:soso_e113:}
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

装修的不错
回复 点赞 反对

衣帽间不错哦。
回复 点赞 反对

浮云﹏、小姐 发表于 2012-11-9 18:17
装修的不错

没请装修公司,自己简单弄弄个,搭配上还是有很多不足的。
回复 点赞 反对

最满意的就是衣帽间了,都是叔叔打的,为了达到效果,就那个顶线他跑了好多地方才找到的,比现成的橱柜省了很多钱。
回复 点赞 反对

{:soso_e179:}
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

这装修   真是太漂亮了   你叔是做什么的啊?   
回复 点赞 反对

郁果 发表于 2012-11-9 19:02
最满意的就是衣帽间了,都是叔叔打的,为了达到效果,就那个顶线他跑了好多地方才找到的,比现成的橱柜省 ...

你有网店吗?
回复 点赞 反对

{:soso_e179:}很棒!
回复 点赞 反对

壁纸在哪里买的
回复 点赞 反对

很漂亮
最后一张书房的遮光窗帘跟我家飘窗的一样
我家装修的比较仓促
有机会再重新弄一下
回复 点赞 反对

罗马假日客服02 发表于 2012-11-10 10:38
这装修   真是太漂亮了   你叔是做什么的啊?

木工
回复 点赞 反对

5袋苹果 发表于 2012-11-10 10:50
你有网店吗?

你指的是童装吗?有的
回复 点赞 反对

青青允儿 发表于 2012-11-10 11:23
壁纸在哪里买的

贝菱,中天那边的,贴工师傅的水平超好。
回复 点赞 反对

一诺千金- 发表于 2012-11-10 13:00
很漂亮
最后一张书房的遮光窗帘跟我家飘窗的一样
我家装修的比较仓促

我窗帘都是在新世界买的,只挑好看的色彩,价格很便宜
回复 点赞 反对

谢谢顶帖
回复 点赞 反对

不错哦
回复 点赞 反对