会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

斜中92届的进来坐坐!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

毕业2O年了,大家随意叙叙旧,别无他意,我高三2班的,数学夏松培,物理孙章红,化学王雨生,语文陈国祥,政治刘金红,英语李光域,生物刘久红,体育方小平

评分

云韵 + 20 那些在一起的岁月~~~~

新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

路过的留个贴,讲讲那年那月的事,共同回忆,共同分享!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

木有,
回复 点赞 反对

我体育课抢不到篮球用砖头投篮,恰好被政教处陆仁修看到,吃了一个警告处分!
回复 点赞 反对

我是靖城92届的,是啊时间过得真快啊,20年了孩子也读高中了
回复 点赞 反对

高一在张银坤班上,物理老师刘建红刚毕业是个女的,有一次上课老师在黑板画图,我用手表反光照她头发,全班哄笑,老师转身大怒,谁?站起来?没人理她,后来我想教室就二个窗户有太阳光,前面坐的女生,后面坐的我,还物理老师!
回复 点赞 反对

有一次下课玩的正起劲,宊然有强烈预感历史老师孙子平要提问我,赶紧把上节课要点抄在手心上,什么伊斯坦布尔,君士坦丁堡,东十字军等年代人物,结果老师上课就说我们回忆一下上节课的内容,请两个同学到黑板上来默写,第一个就是我,汗!
回复 点赞 反对

高一历史期末考试,我不晓得从哪里弄到一本课外参考书,上面有期末模拟试卷且附答案,遂做了一遍,第二天试卷与其有百分之八十相同,列举题,问答題一字不差,考了高中唯一的九十多分!
回复 点赞 反对

高二时疯传一事,生物老师朱建朝长着娃娃脸,教一班和我们二班,讲到授精与发育时说精子与卵子相结合然后发育成胚胎等等,这是一班女班长扬婕举手提问,老师精子与卵子是怎么结合的?害的老师面红耳赤。现在想想那年代学生多纯真啊!
回复 点赞 反对

那时考英语没听力题,前面十题考音标读音,我一窍不通,但每次考试基本全对,方法有二,其一中途小便出去时偷看记五题回来时再记五题,其二看好学生笔形走法,他写A你模仿写A,从上到下模仿下去百试不爽,高考时也是,左前方是考取南大的王强,斜眼模仿他笔画二十多题,直到监考老师查准考证挡住了我视线,考后一对准得不得了!
回复 点赞 反对