会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在让那个爱你的男人珍惜你行吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

还记得那个想你想的在电话里痛苦流涕的男人吗 ? 还记得那个听见别人说去找你吧那个偷偷露出笑容的男人吗?  还记得那个为了见你一面大冷天可以豁出去走回家的男人吗?   还记得那个想你想的可以在大冬天在外面等你一个多小时为了你下班能见你一面的那个男人嘛?  还记不记得那个不想让你委屈尽所能去满足你的男人吗?还记不记得那个听你说想买什么东西却买不着大街小巷帮你找的那个男人嘛?还记不记得那个知道你生气了小心翼翼说话恐怕你在不高兴的那个男人?虽然不是最好的但是你还记得吗?你还记不记得那个安慰包容你爱你的那个男人??你还记不记得那个担心你一整晚睡不着觉的男人?      你在学校里边的同学们大部分都是成双结对但是因为年龄的界限没法无时无刻的在你身边他也感觉很愧疚!他怕你在学校受委屈的时候有别的人安慰你关心你 你会觉得别人很好会变心因为毕竟时间跟距离会拉断两个人的感情  他心里七上八下的不知道该怎么办所以他会怀疑你 。  其实他非常在呼你非常爱你非常关心你 怕你委屈。他也知道他本身有毛病爱猜疑你你想一想如果不是这样的距离他还会瞎猜疑吗?他是不想失去你!!!  不知道为什么你们到了这种地步了已经他心里很难受,不知道你心里想的什么不知道你是处于什么原因才那样做的 但是别让他伤心了好吗?给他一个成长的空间因为他情商很低很低!他会为了你而改变的请那个他一次机会好不好?看他改变!   他把你当做他的一切想陪你度过漫长的时光,他爱你 他不能没有你.  没有你他会不知所措觉得生活没有憧憬没有未来.他会为了你们将来的家奋斗的虽然现在他什么也不是但是他正在努力往好的方向前进了!!!  他说的话会说到做到的所以请你给他一次机会让他爱你照顾你好吗?他真的不能没有你请你回来吧!!  他会尊重你所说的一切时间以及空间为了你他可以做所有一切的他能做到的事哪怕是一些傻事......请你给他一次让他珍惜你的机会.他不懂得怎么才能好好地爱你让你不觉得厌烦不觉得没味 ,但是给他一个成长的空间!相信有一天他会做到你满意的!!!    给他一次机会吧!!好吗?

新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

LZ你是什么角色?
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

爱的距离,其实只是在心里。爱一个人意味着为了他的幸福而高兴,为了使他能够更幸福而去做需要做的一切,并从中得到快乐!如果她还给爱一个机会,她一定会懂得珍惜的!
回复 点赞 反对

一个人待在宾馆,想起很多无聊的事情!以为念念不忘所谓的爱情,其实只要有个人陪在哪里都是天堂~~~
纯粹意淫啊~~~~    楼主切勿太多感伤  
回复 点赞 反对

这让我想到了他,你跟他真的很像,可是我们还是各奔东西了!有些东西真的回不去了!
回复 点赞 反对

回不去的东西就不要继续执着了,收拾心情,重新出发,善待自己吧
回复 点赞 反对